Home / Wajo

Rabu, 6 April 2022 - 17:22 WIB

Tiga Aparat Pemerintahannya Berpulang di Hari yang Sama, Camat Tempe Sampaikan Duka Mendalam

Camat Tempe Supardi SE pimpin upacara pelepasan jenazah Almarhumah Bendahara Gaji Kecamatan Tempe  Siti Yania.

Camat Tempe Supardi SE pimpin upacara pelepasan jenazah Almarhumah Bendahara Gaji Kecamatan Tempe Siti Yania.

LINTASCELEBES.COM WAJO — Innalillahi wa inna ilaihi raji’un, Pemerintah Kecamatan Tempe berduka. Tiga aparat pemerintahannya berpulang ke Rahmatullah dihari yang sama Rabu, 6 April 2022.  Yakni Lurah Watallipue, Bendahara Gaji Kecamatan dan Kepala Lingkungan Lapesongko Utara Kelurahan Tempe.

Camat Tempe Supardi menyampaikan bela sungkawa sedalam dalamnya atas wafatnya Lurah Watallipue Agussalim Wasir, Bendahara Gaji Kecamatan Tempe Siti Yania dan Kepala Lingkungan Lapesongko Utara Kelurahan Tempe Hasanuddin.

“Kami atas nama Pemerintah Kecamatan Tempe menyampaikan duka mendalam, semoga segala dosa dan kekhilafahan diampuni oleh Allah SWT, dan terima semua amal ibadahnya,” ucap Supardi

Menurut Supardi, selama menjabat selaku aparat pemerintahan, almarhum dan almarhuma sudah banyak memberikan kontribusi yang besar untuk masyarakat. “Oleh karenanya kita sangat kehilangan sosok seperti almarhum, “ungkap camat tempe.(zah)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Advertorial

Tindaklanjuti Tuntutan Warga, Bupati Wajo dan Forkopimda Bakal Fasilitasi Pertemuan dengan BBWSPJ

Advertorial

Pemkab-DPRD Wajo Sepakati APBD Tahun 2021

Advertorial

Amran Mahmud Ingatkan ASN Bekerja Ekstra dan Berkolaborasi

Wajo

Dapat Bantuan Bedah Rumah dan Listrik Gratis, Warga Pasaka Ibrahim Sujud Syukur

Advertorial

Bupati Wajo Minta OPD Terkait Tetap Siagakan Unit Penanganan Banjir di Pitumpanua-Keera

Advertorial

73 KK Penerima Baru di Kecamatan Tempe Terima KKS PKH

Wajo

Pelantikan Pengurus IKA SMP Negeri 1 Tanasitolo Akan Dihadiri Bupati Wajo

Advertorial

Pemkab Wajo Tetap Buka Rumah Ibadah Jika Tak Ada Kejadian Luar Biasa