Home / Sulsel

Jumat, 29 April 2022 - 22:14 WIB

Setelah Rapat Pleno, Hasil Ujian dan Assessment Pegawai PDAM diumumkan Malam Ini

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Setelah melalui seluruh rangkaian mulai dari Pendaftaran, seleksi berkas sampai Ujian dan wawancara serta pemeriksaan hasil ujian yang sepenuhnya ditangani oleh lembaga Independen yakni Universitas Negeri Makassar.

Malam ini hasil dari seluruh rangkaian tersebut akhirnya diumumkan. Penjabat Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar, Beni Iskandar menyampaikan keterangan diruang kerjanya, bahwa malam ini kami menyampaikan pengumuman secara resmi seluruh peserta yang dinyatakan lulus dan diterima sebagai calon pegawai Perumda Air Minum Kota Makassar.

Beni menyampaikan bahwa hal ini memang mungkin dianggap lama, tapi hal ini karena kami harus melihat seluruh potensi dan komposisi yang kami butuhkan untuk mengisi tempat yang memang dibutuhkan. Banyak peserta yang nilainya sangat bersaing dan kami harus fair dalam menilai serta menyesuaikan dengan keahlian apa yang kami butuhkan, Jumat (29/04/2022).

“Adapun nama dan nomor peserta yang dinyatakan lulus dapat dilihat melalui link Bit.ly/pengumumanPDAM, jadi peserta dapat memasukkan nama atau Nomor Test, jika dinyatakan lulus maka akan muncul begitupun sebaliknya jika memasukkan Nama atau Nomor test tidak muncul maka otomatis tidak lulus. Jadi simple saja cara mengetahuinya,” jelas Beni.

Untuknya itu peserta yang dinyatakan lulus agar dapat segera melakukan pendaftaran ulang. Iya pendaftaran ulangnya itu 3 hari mulai tgl. 10 -12 Mei 2022 di Tempat yang ditentukan oleh Panitia yakni Ruang Terbuka Hijau (RTH) Kantor Pusat Perumda Air Minum Kota Makassar, kata Beni.

“Inshaa Allah semua yang lulus ini sudah melalui penjaringan dan seleksi yang sangat ketat karena kami berharap mendapatkan Pegawai yang kompetitif serta dapat bersama-sama bekerja untuk meningkatkan kinerja dan membantu pencapaian tujuan Perusahaan dimasa yang akan datang. Bismilah saja seraya berdoa kepada Allah SWT semoga ini menjadi awal yang baik dan senantiasa mendapat petunjuk dariNya,” tutup Beni.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Sinergi Lintas Sektor: Dandim 1406/Wajo dan Forkopimda Wajo Ikuti Upacara Hari Pramuka*

Sulsel

Muchlis Misbah Harap Warga Tidak Perlu Khawatir dan Putus Asa Sekolahkan Anaknya

Sulsel

Mulai Besok, Pelayanan KIS dan DTKSN Makassar Dialihkan ke Kantor Kecamatan

Sulsel

Munafri Paparkan Tata Kelola dan Inovasi Makassar, di Hadapan Rombongan Pemkab Majene

Sulsel

Danny Inisiasi Bahasa Daerah Jadi Branding di SKPD

Advertorial

Sekretaris Komisi B DPRD Kota Makassar Hadiri Forum SKPD 2024

Sulsel

Jalan Ruas Batas Soppeng-Pangkajene Mulai Dikerjakan, Pemprov Siapkan Anggaran Rp14,88 Miliar

Sulsel

Hari ke 9, Kegiatan Fisik TMMD Difokuskan pada Percepatan Pembangunan Jembatan Penghubung Antar Wilayah