Home / Sulsel

Sabtu, 2 April 2022 - 12:29 WIB

Ketua TP PKK Barru Hasnah Syam: Arisan Ajang Silaturahmi Antar Anggota Se-Kabupaten Barru

Ketua TP PKK Kabupaten Barru, drg. Hj. Hasnah Syam MARS.

Ketua TP PKK Kabupaten Barru, drg. Hj. Hasnah Syam MARS.

LINTASCELEBES.COM BARRU — Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Barru menggelar acara silaturahmi antar anggota se Kabupaten Barru. Acara Silaturahmi yang dikemas dalam kegiatan arisan ini digelar di Rumah Jabatan Bupati Barru, Jumat (1/4/2022).

Ketua TP PKK Barru, drg. Hj. Hasnah Syam MARS., mengatakan bahwa kegiatan arisan PKK ini dimaknai sebagai ajang silaturahmi antar anggota TP PKK se- Kabupaten Barru.

Hasnah Syam dalam kesempatan itu meminta agar Ketua PKK Kecamatan hendaknya lebih bersikap proaktif menggerakkan anggotanya dalam melaksanakan seluruh program kegiatan yang telah di susun.

“Etos kerja seluruh anggota dalam bekerja sangat dipengaruhi oleh semangat pemimpinnya”, kata Hasnah Syam yang didampingi oleh Ketua Pokja IV PKK Barru, drg. Ulfa Nurul Huda MARS., dan Wakil Ketua Pokja IV PKK Barru, Yossi Febresia S.STP. M.Si.

Hasnah Syam yang juga Anggota Komisi IX DPR RI Fraksi Partai NasDem menghimbau agar PKK kecamatan, desa dan kelurahan mengisi bulan Ramadhan ini dengan kegiatan keagamaan.

“Saya ingatkan kembali bahwa,  jabatan adalah amanah, sehingga harus di jalankan dengan sebaik-baiknya”, ungkapnya.

Selepas kegiatan Arisan PKK, Hasnah Syam mendampingi Bupati Barru, Ir. H. Suardi Saleh M.Si., meresmikan masjid Ilmal Yaqien Maddo, Desa Tellumpanua, Kecamatan Tanete Rilau, Kabupaten Barru.(Mahmud)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pj.Gubernur Tinjau 23 Hektar Lahan Percontohan Budidaya Pisang dan Nanas di Pattallasang Gowa

Advertorial

Sosperda, Abdul Wahid Sebut Pemuda Hari Ini Akan Memimpin Masa Depan Bangsa

Sulsel

Dinas Pendidikan Kota Tangerang Lakukan Kunker ke Dinas Pendidikan Kota Makassar

Sulsel

Tripika Kecamatan Mamajang Bersama Satpol PP Makassar Lakukan Penertiban Lapak PK5

Sulsel

Puluhan Warga Bone Terima Bantuan Beras dari Pemprov Sulsel

Sulsel

Fatmawati Rusdi: Pembentukan LPTQ Kecamatan dan Kelurahan Sebagai Mitigasi Sosial

Sulsel

Jaga Estetika Kota, Pemkot Makassar Akan Tindak Tegas Usaha yang Pasang Poster di Pohon

Sulsel

Kadis Pendidikan Dampingi Munafri Ikuti Rakor Nasional Bareng Mendagri-Menkes Bahas MBG dan TBC