Home / Wajo

Senin, 21 Maret 2022 - 08:10 WIB

Sekda dan Kapolres Rapat Persiapan Peresmian Mapolres Barru

LINTASCELEBES.COM BARRU — Dalam rangka persiapan peresmian Mapolres yang baru, Sekretaris Daerah (Sekda) Barru, Dr. Abustan bersama Kapolres Barru, AKBP Yudha Wirajati Kusuma, S. IK. MH., melakukan rapat pemantapan, di Cafe 70, pada Ahad malam (20/3/2022).

Peresmian Mapolres Barru direncanakan akan diresmikan langsung oleh Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Nana Sudjana AS., M.M. pada Rabu  23 Maret mendatang.

Rapat tersebut juga dihadiri Wakapolres, sejumlah Kanit serta jajaran Polres Barru lainnya, sementara Sekda Barru Abustan didampingi Kadis PU, Bagian Umum dan Protokol Setda Barru. sejumlah point penting diputuskan pada rapat malam itu.

Sekda Barru, Abustan menginstruksikan kepada jajarannya untuk melakukan pembenahan disejumlah titik terkait kelancaran pelaksanaan acara dihari H nanti.

“Kami harapkan hari Selasa sore semua sudah siap, beberapa hal memerlukan penanganan secara serius namun kita optimis Inshaa Allah akan rampung sebelum hari H acara. Kerjasama semua pihak sangat dibutuhkan untuk lancarnya acara ini”, harapnya.

Sementara itu, Kapolres Barru, AKBP Yudha menyampaikan, peresmian Mapolres Barru ini diharapkan dapat berjalan dengan lancar karena itu koordinasi dan kerjasama semua pihak sangat dibutuhkan.

“Apalagi sebentar lagi kita akan menghadapi bulan Ramadhan, kita berharap layanan kepada masyarakat dapat lebih maksimal lagi dengan difungsikannya Mapolres Barru yang baru meski beberapa bagian masih memerlukan finishing”, ungkap Kapolres.(Mahmud)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Wajo

Dirut PDAM “Alirkan Pengabdian” Pantau Perbaikan Kebocoran Pipa Induk Metro Tanjung Bunga

Wajo

Kadis Pendidikan Sinjai Buka Konferensi Kerja Tahunan IGTKI PGRI

Wajo

Harapan Danny Pomanto untuk Pj Gubernur Sulsel Bahtiar Baharuddin

Advertorial

Anggota DPRD WAJO Terpilih Resmi Dilantik

Wajo

Target Akhir Desember 2021 Selesai, Kementerian ESDM Akan Percepat Pembangunan Jargas di Wajo

Wajo

Dukung Makassar Menuju Kota MetaVerse, Camat Ujung Tanah Siapkan Program ASSIPA’NA

Wajo

Wali Kota Makassar Miliki Cara Perkuatan Umat Beragama, Danny free: Perlunya Kesadaran Masyarakat

Wajo

Sambut Hari Bhayangkara, Polres Wajo Bagikan Ratusan Paket Sembako