Home / Sulsel

Sabtu, 5 Maret 2022 - 10:44 WIB

Calon Pegawai PDAM Ikuti Tahapan Test di UNM

Calon pegawai PDAM ikuti tahapan test di Universitas Negeri Makassar, Sabtu (05/03/2022).

Calon pegawai PDAM ikuti tahapan test di Universitas Negeri Makassar, Sabtu (05/03/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Setelah melewati tahapan pendaftaran dan pemeriksaan berkas, para calon pegawai Perumda Air Minum Kota Makassar akan mengikuti tahapan test selama 2 hari mulai tanggal 5-6 Maret 2022 bertempat di Gedung Fakultas Phisicologi Universitas Negeri Makassar.

Para peserta test terlihat mulai ramai berdatangan sejak pagi hari untuk melihat ruangan tempat mereka akan mengikuti test.

Dekan Fakultas Psikologi UNM, DR. Muhammad Daud saat menghadiri pembukaan pelaksanaan tahapan test calon pegawai PDAM mengatakan, seluruh rangkaian test ini telah kami susun sesuai mekanisme dan tata cara yang telah kami tentukan, Sabtu (05/03/2022).

“Sebagai lembaga yang ditunjuk sebagai penyelenggara pelaksanaan test tentunya kami akan menjaga agar seluruh rangkaian dapat terlaksana dengan baik dan benar, sebagaimana amanah yang disampaikan oleh Rektor UNM untuk mengawal dan mengawasi jalannya test secara independen dan tanpa tekanan dari manapun,”jelas Muhammad Daud.

Ditempat yang sama Direktur Tehnik, Arifuddin Hamarung dalam sambutannya mewakili Direktur Utama mengatakan, seluruh peserta harus fokus saja mengikuti test, konsentrasi penuh dan tidak usah berfikir macam-macam.

“Dalam test ini memang kami mencari calon yang dapat bekerja dalam Tim Work karena kedepan kita mempunyai banyak program yang harus di dukung dalam mencapai target,”ujar Arifuddin.

Penjabat Direktur Keuangan, Asdar Ali yang ditunjuk untuk membuka dengan resmi pelaksanaan test, mengajak semua peserta berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa semoga diberi kemudahan untuk mengerjakan soal dan semua tahapan yang ditetapkan oleh panitia, fokus saja jangan terpengaruh dari luar.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

RTH Syekh Yusuf Resmi Dibuka, Bupati Gowa: Fasilitas yang Ada Bisa Digunakan untuk Masyarakat Umum

Sulsel

Plt Kadis Kominfo Paparkan Peran Krusial Kominfo di Forum SKPD Dinas Kominfo

Sulsel

Dini Hari, Beni Iskandar Berikan Spirit dan Motivasi Petugasnya di Lapangan

Advertorial

Pengamanan Idul Fitri, Pemkab Wajo Bersama TNI dan Polri Laksanakan Apel Gelar Pasukan

Sulsel

Koramil Pitumpanua Gelar Patroli Cipta Kondisi, Ciptakan Lingkungan yang Aman dan Nyaman

Sulsel

Tidak Konsisten, Plt Dirut Muhajir Anulir SK Plt Kepala Pasar

Sulsel

Dukung Program Lorong Wisata, Kelurahan Tabaringan Gelar Sosialisasi di Jalan Tinumbu

Sulsel

Siap Layani Kebutuhan Air Bersih Jemaah Haji, Beni Iskandar Tinjau Reservoir