Home / Sulsel / Wajo

Rabu, 11 November 2020 - 15:04 WIB

Dalam 3 Hari, Bertambah 10 Kasus Covid 19 di Wajo

Juru Bicara Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid 19 Kabupaten Wajo Supardi

Juru Bicara Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid 19 Kabupaten Wajo Supardi

LINTASCELEBES.COM WAJO — Juru Bicara Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid 19 Kabupaten Wajo Supardi menyatakan kalau terjadi penambahan 10 kasus terkonfirmasi virus corona dalam 3 hari terakhir ini.

Berdasarkan data harian penanganan Covid-19, Senin 9 November terdapat penambahan 4 kasus Covid-19. Pada Selasa, jumlah kasus Covid-19 bertambah 3 kasus. Jumlah kasus baru bertambah 3 pada hari ini Rabu, 11 November 2020.

Dikatakan, Total penambahan yang terkonfirmasi terpapar virus corona dalam 3 hari terakhir ini sebanyak 10 kasus. Jadi kasus Covid-19 di Bumi Lamaddukelleng menjadi 207 kasus. Rinciannya, 7 orang dirawat, 8 menjalani isolasi, 3 orang telah meninggal dunia, dan 189 orang dinyatakan sembuh.

Dengan adanya penambahan kasus terkonfirmasi covid 19 yang signifikan ini dalam 3 hari terakhir ini, Supardi menekankan, masyarakat senantiasa mematuhi protokol kesehatan dalam menjalankan aktivitasnya di masa pandemi Covid-19 ini.

“Kita terus mengimbau agar masyarakat senantiasa disiplin menerapkan protokol kesehatan di masa adaptasi kebiasaan baru ini. Seperti, memakai masker saat beraktivitas, senantiasa menjaga jarak, rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir,” katanya.(sudirman)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Sulsel

Warga Sampaikan Aspirasi Terkait Fasilitas Posyandu hingga Masalah Lingkungan, Legislator Andi Bayuni Marzuki Berkomitmen Mengawal

Sulsel

Bupati Barru Hadiri Peringatan Isra Mi’raj di Masjid Nurul Ittihad Siddo

Sulsel

Terbaik dalam Penyusunan Roadmap Digitalisasi Daerah, Bupati Sinjai Terima Penghargaan dari Bank Indonesia

Sulsel

Hadiri Rapat Paripurna DPRD Makassar, Wali Kota Danny Akan Maksimalkan Penanganan Anjal

Sulsel

Momentum HJG Ke-703, Pemkab Gowa Salurkan Bantuan Kemanusiaan untuk Palestina

Sulsel

Kebut Vaksinasi, 90,80% Capaian Vaksinasi Pelajar SMA/Sederajat Sulsel

Sulsel

Setahun MULIA, 24 PSU Diserahkan: Rp371 Miliar Resmi Jadi Aset Pemkot

Advertorial

Bupati Wajo Rakor Bersama Forkopimda, Bahas Penanganan Banjir-Angin Kencang dan Kebakaran