LINTASCELEBES.COM WAJO — Bupati Wajo, Dr. H. Amran Mahmud menerima sejumlah kunjungan Sabtu (25/7/2020),
Sejumlah kunjungan tersebut tak terlepas dari hal seputar pandemi Covid-19 dan bencana banjir berkepanjangan yang melanda Kabupaten Wajo.
Selain itu, hal yang menjadi tujuan kunjungan ke Wajo terkait dengan potensi daerah yang dimiliki oleh Kabupaten Wajo.
Rangkaian kegiatan Bupati Wajo diawali dengan menerima kunjungan silaturahmi Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sulawesi Selatan, Prof. Dr. H. Ambo Asse. M.Ag.
Dalam kunjungan tersebut, Ketua PW Muhammadiyah Sulsel dan Bupati Wajo membahas masalah yang dihadapi umat di masa pandemi Covid-19.
Setelah bersilaturahmi dengan Bupati Wajo,Ketua PW Muhammadiyah SulSel, mengunjungi lokasi pembangunan untuk persiapan perguruan tinggi (PT) Muhammadiyah di kabupaten Wajo yang akan mendukung Program pengembangan kewirausahaan (entrepreneurship) di kabupaten Wajo.(Hms-Adv)
Editor: Sudirman












