Home / Polisi / Wajo

Rabu, 6 November 2019 - 22:33 WIB

Kapolres Wajo Kunjungi TK Bhayangkari, Ini Tujuannya

LINTASCELEBES.COM WAJO — Kapolres Wajo AKBP Asep Marsel S didampingi Ketua Bhayangkari Wajo Ny. Lina Asep melakukan kunjungan ke TK Bhayangkari Cabang Wajo di Jl. Sumatera Sengkang.

Orang nomor satu di Polres Wajo ini disambut anak-anak TK Bhayangkari Cabang Wajo  dan memberilan buket bunga. Selain itu Kapolres juga bersalaman dengan siswa-siswi TK tersebut.

AKBP Asep Marsel S mengatakan bahwa giat  yang dilakukan ini merupakan pengenalan sejak usia dini tentang tugas Polisi kepada kepada anak-anak.sangat

Sehingga, kata Asep Marsel kehadiran Polisi kedepan nantinya tidak menjadi sosok yang menakutkan akan tetapi Polisi menjadi pribadi yang selalu dicintai oleh masyarakat.

Kepala Sekolah TK Bhayangkari, bahwa kegiatan kunjungan Kapolres Wajo sangat bermanfaat terutama bisa meningkatkan mental anak-anak yang semula takut ketemu sama sosok Polisi.

“Dengan sering berkunjungnya polisi ke taman kanak-kanak diharapkan tidak ada yang takut melihat sosok Polisi,” harapnya.

Pada kesempatan itu Kapolres Wajo AKBP Asep Marsel juga membagikan bingkisan kepada anak-anak TK.(Itho)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Politik

Lampulung, Desa Pertama di Wajo Dilaunching Sadar Pengawasan

Wajo

Hanya 3 Bupati di Sulsel, Amran Mahmud Terima Penghargaan Baznas Award 2023

Advertorial

Bupati Wajo Ajak Masyarakat Berzakat untuk Bersihkan Penghasilan

Polisi

Bhabinkamtibmas Bantu Dinas Kebersihan Bersihkan Selokan yang Buntu

Wajo

Vaksinasi Covid 19 Dosis Pertama di Wajo Baru Mencapai 29,54 Persen

Wajo

Peringatan Hari Lupus Sedunia, Bupati Wajo Tekankan Pencegahan Dini

Wajo

Bagaimana Kunci Hidup Tenang? Ini Amalan yang Bisa Dilakukan Menurut Ustaz Abdul Somad

Advertorial

Buka Rakor TPPS, Andi Bataralifu Harap Kolaborasi Multisektor Tangani Stunting