Home / Bone / Wajo

Rabu, 11 September 2019 - 20:36 WIB

14 Hari Operasi Patuh, Satlantas Polres Wajo Tilang 1.601 Pengendara

LINTASCELEBES.COM WAJO — Satlantas Polres Wajo menjaring 1.601 pengendara selama 14 hari melakukan operasi patuh, terhitung 29 Agustus-11 September 2019. Dari jumlah tersebut, pengendara sepeda motor yang paling banyak terjaring dalam operasi tersebut.

Kasat lantas Polres Wajo AKP Muh. Yusuf mengungkapkan bahwa, selama operasi patuh tersebut, pengendara sepeda motor yang banyak terjaring razia mencapai 1.017.

“Dari jumlah tersebut yang terjaring razia, masih didominasi pengendara sepeda motor yang tidak menggunakan helm sebanyak 556. Kemudian pengendara dibawah umur sebanyak 351,” ungkap Muh. Yusuf Rabu, 11 September 2019.

Sementara kendaraan mobil yang terjaring kata dia sebanyak 584, yang terdiri dari mobil penumpang sebanyak 327 kendaraan, mobil barang sebanyak 212 kendaraan dan mobil khusus sebanyak 45 kendaraan.

“Sampai hari terkhir operasi patuh 2019, barang bukti yang disita dari pelanggar  yakni 516 SIM, 760 STNK dan 325 kendaraan,” ungkap mantan Kasat Lantas Polres Bone ini.(red)

Editor : Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Wajo

Lantik Kepala Madrasah, H. Anwar Amin: Jaga Kejujuran dan Kedisiplinan

Wajo

Amran Mahmud Harapkan UPZ Berinovasi dalam Memberikan Layanan

Wajo

Jadi Narsum, Camat Ujung Tanah Sebut Partisipasi Aktif Masyarakat sangat Diperlukan

Advertorial

Bupati Wajo Dapat Penghargaan dari Kementerian ATR/BPN

Bone

Makassar Jadi Daerah dengan Pengangguran Tertinggi di Sulsel

Advertorial

Upacara HKN dan Gerakan Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih, Bupati Wajo: Momentum Pupuk Nasionalisme dan Patriotisme

Wajo

33 Club se Kabupaten Wajo Ikuti Turnamen Sepakbola Gaswa Cup 2022

Wajo

Jambore TP PKK Se – Sulsel, Makassar Gunakan Konsep Desain Lorong Wisata