Home / Advertorial / Daerah / Makassar / Wajo

Selasa, 24 September 2019 - 13:28 WIB

Bupati Wajo Dapat Penghargaan dari Kementerian ATR/BPN

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Bupati Wajo menerima penghargaan Kementerian Agraria dan Tata Ruang (ATR) / Badan Pertanahan Nasional (BPN) atas dukungan dan kerjasama dalam menyukseskan program strategis nasional pertanahan tahun anggaran 2019.

Penghargaan tersebut diterima oleh Sekda Wajo H. Amiruddin pada peringatan Hari Agraria dan Tata Ruang nasional ke-59 tahun, di Rujab Gubernur, Selasa, 24 September 2019.

“Alhamdulillah di HUT ATR ini, Bupati Wajo mendapat penghargaan atas dukungan dan kerjasama dalam menyukseskan Program Strategis Nasional Pertanahan Tahun Anggaran 2019,” ungkap Sekda Wajo H. Amiruddin.

Selain itu kata H. Amiruddin, Wajo juga telah menerima secara simbolis sertifikat tanah milik Pemda Wajo sebagai salah satu upaya penertiban aset daerah.

Gubernur Sulsel Prof. H. Nurdin Abdullah Gubernur Sulsel juga berharap kedepan agar badan pertanahan harus memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat terkhusus Sulsel.

“Saya juga berharap kedepan sama-sama memberikan layanan kepada seluruh elemen masyarakat termasuk kepada dunia usaha,” kata mantan Bupati Bantaeng dua periode itu.(Advertorial)

 

Baca juga:  Hadiri Wisuda Tahfizh Qur’an Yayasan Al Furqan, Andi Seto Asapa : Sejalan Dengan Program Unggulan Pemkab

Share :

Baca Juga

Advertorial

Bersama Prof Nasaruddin Umar, Bupati Wajo Letakkan Batu Pertama Pembangunan Gedung MTs As’adiyah

Advertorial

Pj. Bupati Wajo Andi Bataralifu Terima Duplikat Bendera Pusaka Merah Putih dari BPIP

Advertorial

Kemenko Perekonomian RI Belajar Perda Migas di Wajo

Advertorial

Terkait Ranperda Pajak Sarang Burung Walet, DPRD Wajo Kunjungan Komparasi di Kota Balikpapan Kaltim

Advertorial

23 Inovasi dari 20 Inovator Bersaing di Tahapan Presentasi Lomba Inovasi Daerah Pemkab Wajo

Advertorial

Pj. Bupati Wajo: Pasca Kunker Pertama Menteri PPPA RI di Wajo, Angka Perkawinan Anak Turun Drastis

Advertorial

Bupati dan Wakil Bupati Wajo Panen Raya di Mappadaelo Tanasitolo

Advertorial

Kordiv PP Datin Bawaslu Wajo Bimtek Singkat Panwascam Maniangpajo Terkait Penanganan Pelanggaran Pemilu