Home / Advertorial / Sulsel

Selasa, 14 Oktober 2025 - 13:29 WIB

DPRD Wajo Serahkan Penghargaan Kompetisi Inovasi, Dorong Kreativitas dan Inovasi untuk Wajo yang Lebih Baik

Wakil Ketua I DPRD Wajo, Andi Merly Iswita menghadiri acara penganugerahan kepada para inovator dalam Kompetisi Inovasi Daerah Kabupaten Wajo Tahun 2025 di Ruang Pola Kantor Bupati Wajo, Selasa, 14 Oktober 2025.Tak hanya menghadiri, politisi PAN itu mendapat kehormatan menyerahkan penghargaan kepada para inovator

Wakil Ketua I DPRD Wajo, Andi Merly Iswita menghadiri acara penganugerahan kepada para inovator dalam Kompetisi Inovasi Daerah Kabupaten Wajo Tahun 2025 di Ruang Pola Kantor Bupati Wajo, Selasa, 14 Oktober 2025.Tak hanya menghadiri, politisi PAN itu mendapat kehormatan menyerahkan penghargaan kepada para inovator

LINTASCELEBES.COM WAJO — Wakil Ketua I DPRD Wajo, Andi Merly Iswita menghadiri acara penganugerahan kepada para inovator dalam Kompetisi Inovasi Daerah Kabupaten Wajo Tahun 2025 di Ruang Pola Kantor Bupati Wajo, Selasa, 14 Oktober 2025.Tak hanya menghadiri, politisi PAN itu mendapat kehormatan menyerahkan penghargaan kepada para inovator.

Usai acara, Andi Merly mengatakan
acara penganugerahan ini sejalan dengan komitmen dewan dalam mendukung seluruh program pembangunan dan inovasi yang bertujuan meningkatkan kualitas pelayanan publik dan kesejahteraan masyarakat Wajo.

“Kompetisi Inovasi Daerah merupakan salah satu instrumen penting dalam mendorong kreativitas dan inovasi di lingkungan pemerintah daerah. DPRD Wajo memandang bahwa inovasi-inovasi yang lahir dari kompetisi ini akan memberikan dampak positif bagi peningkatan kualitas pelayanan publik dan pembangunan daerah yang berkelanjutan,”ujarnya.

Anggota DPRD dua periode itu
berharap dengan adanya Kompetisi Inovasi Daerah ini tercipta iklim yang kondusif bagi lahirnya inovasi-inovasi baru yang lebih berkualitas di masa mendatang untuk kemajuan Kabupaten Wajo.”Saya berharap para inovator yang berhasil meraih penghargaan dapat memberikan dampak positif bagi pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat Wajo,”harapnya.

Acara penganugerahan Kompetisi Inovasi Daerah Kabupaten Wajo Tahun 2025 dibuka langsung Bupati Wajo, Andi Rosman dan dihadiri Wakil Bupati Wajo, dr Baso Rahmanuddin dan Kepala OPD.(Humas DPRD Wajo)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Ersha Official Gelar Gala Dinner Bergengsi dan Penerimaan Reward

Sulsel

Atasi Kelangkaan Migor, Disdag Makassar Gelar Operasi Pasar di Dua Titik Kecamatan

Sulsel

Kawal Pesta Demokrasi, Wali Kota Danny Pomanto Jamu Makan Malam Komisioner KPU se-Indonesia

Advertorial

Bapemperda DPRD Wajo Evaluasi Propemperda 2025

Advertorial

Pilkades Serentak di Wajo Akan Digelar 23 Oktober Mendatang

Sulsel

Bupati Suardi Saleh Ikuti Rakor Nasional Pemberantasan Korupsi

Sulsel

Sinergi Pemerintah dan UMKM, Wakil Wali Kota Makassar Hadiri Trend Hijab Expo Ramadan 2025

Sulsel

Bupati Pangkep Yakin Budidaya Tanaman Hortikultura Tingkatkan Perekonomian Masyarakat