Home / Advertorial / Sulsel

Minggu, 5 Oktober 2025 - 18:24 WIB

Bupati Wajo Berikan Arahan Tim Sepak Bola Jelang Piala Gubernur, Tekankan Sportivitas dan Kerja Sama

Bupati Wajo, Andi Rosman, memberikan arahan tim sepak bola Kabupaten Wajo yang akan berlaga dalam Piala Gubernur di Kabupaten Gowa, 5-24 Oktober 2025 mendatang

Bupati Wajo, Andi Rosman, memberikan arahan tim sepak bola Kabupaten Wajo yang akan berlaga dalam Piala Gubernur di Kabupaten Gowa, 5-24 Oktober 2025 mendatang

LINTASCELEBES.COM WAJO — Bupati Wajo, Andi Rosman, memberikan arahan tim sepak bola Kabupaten Wajo yang akan berlaga dalam Piala Gubernur di Kabupaten Gowa, 5-24 Oktober 2025 mendatang.

Pertemuan itu berlangsung di kediaman peribadinya, Bontouse, Kecamatan Tanasitolo, Kabupaten Wajo, (5/10/2025)

Andi Rosman menekankan pentingnya menjunjung tinggi sportivitas dan kerja sama tim sebagai kunci keberhasilan.

“Kegiatan ini bukan sekadar kompetisi, tetapi juga menjadi wadah untuk mempererat silaturahmi dan memupuk semangat kebersamaan. Saya berharap tim kita mampu menjaga nama baik Kabupaten Wajo di mana pun berada. Membawa nama daerah berbeda dengan membawa nama klub, ini adalah tanggung jawab besar untuk mengharumkan Wajo,” ujar Andi Rosman dengan membakar semangat tim.

Ia juga menyampaikan apresiasi mendalam kepada seluruh tim, mulai dari manajer hingga pemain, atas dedikasi dan kerja keras mereka dalam mempersiapkan diri untuk turnamen ini.

Pihaknya optimis bahwa Piala Gubernur akan menjadi ajang strategis untuk menjaring atlet-atlet muda berbakat dari Kabupaten Wajo yang mampu bersaing di level yang lebih tinggi.

“Turnamen ini adalah kesempatan emas untuk menunjukkan potensi kita dan membawa nama Wajo ke kancah yang lebih luas,” tambahnya.

Sebagai penutup, Andi Rosman mengingatkan seluruh anggota tim untuk selalu mengedepankan nilai-nilai spiritual.

“Sebelum memasuki lapangan, bacalah shalawat 100 kali. Semoga ini menjadi pelindung bagi kita semua hingga kembali dengan selamat ke daerah yang kita cintai, Kabupaten Wajo,” pungkasnya. (r/Adv)

Share :

Baca Juga

Advertorial

Asdeksi Wilayah Sulselbar Gelar Rakorda, Ini Tujuannya

Sulsel

Dinas Kesehatan Kota Makassar Raih Penghargaan Digital Maturity Indeks

Sulsel

Pemkot Makassar-BNI Jajaki Kerja Sama Kartu Identitas dan Keuangan Digital Multifungsi

Sulsel

Tak Berpakaian Seragam Resmi, Jukir Depan Pisang Epe Mandiri Minta Jasa Parkir ke Pengendara

Sulsel

Narasumber Stunting, Wawali: 1.000 HPK Adalah Emas Dasar Bagi Anak

Advertorial

Lengkapi Struktur OPD, Bupati Wajo Lantik 115 Pejabat Pengawas

Sulsel

Pastikan Masyarakat Terdaftar Program JKN-KIS, Pemkab Wajo Teken Kerja Sama dengan BPJS Kesehatan

Sulsel

Gubernur Andi Sudirman Bersama 20 Ribu Warga Wajo Jalan Sehat Anti Mager