Home / Advertorial / Sulsel

Selasa, 3 Juni 2025 - 13:41 WIB

Pemkab Wajo Pastikan Stok Sembako Aman Jelang Idul Adha

Menjelang Har Raya Idul Adha 1446 Hijriah, Pemerintah Kabupaten Wajo bersama jajaran Forkopimda melakukan pengecekan harga dan stok bahan pokok di sejumlah pasar tradisional. Hasilnya, stok sembako dinyatakan aman dan tidak ditemukan kelangkaan.

Menjelang Har Raya Idul Adha 1446 Hijriah, Pemerintah Kabupaten Wajo bersama jajaran Forkopimda melakukan pengecekan harga dan stok bahan pokok di sejumlah pasar tradisional. Hasilnya, stok sembako dinyatakan aman dan tidak ditemukan kelangkaan.

MEDIASINERGI.CO WAJO — Menjelang Har Raya Idul Adha 1446 Hijriah, Pemerintah Kabupaten Wajo bersama jajaran Forkopimda melakukan pengecekan harga dan stok bahan pokok di sejumlah pasar tradisional. Hasilnya, stok sembako dinyatakan aman dan tidak ditemukan kelangkaan.

Monitoring dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Wajo, Ir. Armayani, S.Sos, didampingi tim dari Polres Wajo dan instansi terkait, Selasa 3 Juni 2025.

“Masyarakat tidak perlu khawatir, kami akan terus melakukan monitoring secara berkala untuk menjaga kestabilan harga di pasaran,” ujar Sekda Wajo, Hj.Armayani.

Ia pun mengimbau agar masyarakat untuk tidak melakukan panic buying. Persediaan bahan pokok dinilai mencukupi hingga perayaan Idul Adha mendatang.

Langkah ini dilakukan sebagai bagian dari upaya menjaga ketenangan masyarakat serta memastikan distribusi pangan tetap lancar dan terjangkau. (ddy)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Di Sela HUT Ke-354 Sulsel, Pj Gubernur Bahtiar Kunjungi Peternakan Ayam dan Kambing di Gowa

Sulsel

10 Tamu Negara Hadiri dan Dukung Makassar F8

Sulsel

Rakorsus 2024 Makassar, President Director of Shanghai Paparkan Tentang Sampah Menjadi Energi, Dukung Terwujudnya Low Carbon City

Advertorial

Bupati Wajo Berkunjung di KKP RI, Ini Tujuannya

Sulsel

Kembalikan Formulir, Andi Ryan Dipastikan Sebagai Calon Tunggal Ketua KORMI Makassar 2025 – 2029

Sulsel

Lakukan Penyegaran, Danny Lantik 457 Pejabat Pemkot

Advertorial

Sekretaris Komisi IV DPRD Sarankan Dinkes Perkuat Infrastruktur dan SDM Kesehatan di Renstra 2026–2030

Sulsel

Dishub Makassar Gelar Penertiban Perwali 94 Tahun 2013 Antisipasi Kemacetan dan Kecelakaan