Home / Sulsel

Jumat, 1 November 2024 - 20:48 WIB

Puskesmas Tamalate Masuk 3 Besar Kegiatan OJT Pelaksanaan Imunisasi WUS

Puskesmas Tamalate berhasil mencatatkan prestasi gemilang dengan masuk dalam 3 besar pada kegiatan On the Job Training (OJT) pelaksanaan imunisasi Wanita Usia Subur (WUS) tingkat Provinsi Sulawesi Selatan

Puskesmas Tamalate berhasil mencatatkan prestasi gemilang dengan masuk dalam 3 besar pada kegiatan On the Job Training (OJT) pelaksanaan imunisasi Wanita Usia Subur (WUS) tingkat Provinsi Sulawesi Selatan

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dinas Kesehatan melalui puskesmas Tamalate berhasil mencatatkan prestasi gemilang dengan masuk dalam 3 besar pada kegiatan On the Job Training (OJT) pelaksanaan imunisasi Wanita Usia Subur (WUS) tingkat Provinsi Sulawesi Selatan.

Kegiatan yang berlangsung selama empat hari, mulai 29 Oktober hingga 1 November 2024, ini bertujuan meningkatkan kemampuan teknis dan kinerja tenaga kesehatan dalam menyukseskan program imunisasi di tingkat provinsi.

Puskesmas Tamalate menonjol berkat jumlah input data yang tinggi, mencerminkan dedikasi, efisiensi, dan profesionalisme dalam pelaksanaan kegiatan imunisasi. Hal ini menunjukkan komitmen yang kuat dari tim imunisasi dalam memberikan layanan terbaik bagi masyarakat.

Kepala Puskesmas Tamalate memberikan apresiasi tinggi kepada seluruh tim yang telah menunjukkan kerja sama dan koordinasi solid sehingga program ini dapat berjalan lancar dan memberikan dampak positif yang signifikan di wilayah kerja mereka.

“Prestasi ini menjadi motivasi bagi Puskesmas Tamalate untuk terus berinovasi dan berkontribusi dalam mendukung kesehatan masyarakat, khususnya melalui program imunisasi yang menjadi salah satu prioritas utama,” jelasnya.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Bupati Suardi Saleh Hadiri Pelantikan Pengurus IAI Cabang Barru

Pendidikan

Grand Launching Pekan Maritim PB HMI, Ukhy Sukirman: Kita Semua Siap Berbakti pada Bangsa Ini

Sulsel

Disperkim Makassar Lakukan Penjemputan Data Rumah di Kelurahan Mallimongan Baru

Sulsel

Wali Kota Munafri Dorong Asosiasi Aspal dan Beton Terlibat Benahi Insfrastruktur di Makassar

Sulsel

Direksi Bersama Dewas PDAM Tinjau Pemeliharaan IPA III dan Intake Nipa-Nipa Antang

Sulsel

Tiga Atlet Asal Wajo Bertarung di PON Papua, Amran Mahmud Beri Pesan Penyemangat

Sulsel

Kadinkes Makassar Dampingi Aliyah Mustika Ilham Terima Audiensi Panitia Ajudak

Sulsel

Danny Pomanto Fokus Tingkatkan Kualitas Guru