Home / Sulsel

Jumat, 9 Agustus 2024 - 19:04 WIB

Sharing PSU, Disperkim Makassar Terima Kunjungan Dinas Perumahan Gorontalo

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar menerima kunjungan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Gorontalo, Jumat (09/08/2024)

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar menerima kunjungan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Gorontalo, Jumat (09/08/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar menerima kunjungan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Gorontalo.

Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Sekretaris Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar, Hamna Faisal di Kantor Disperkim Jalan Sultan Alauddin, Jumat, 09 Agustus 2024.

Sekretaris Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar, Hamna Faisal mengatakan bahwa hari ini pihaknya merima kunjungan Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Gorontalo

Selain itu Hamna Faisal mengaku pada hari yang sama, Disperkim Makassar juga menerima kunjungan dari DPRD Kabupaten Pinrang.

“Dalam kunjungan ini, salah satunya sharing tentang Prasarana, Sarana, dan Utilitas Umum atau PSU,” jelasnya.

Hamna menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Gorontalo melihat gerakan untuk peningkatan PSU khususnya dalam kawasan permukiman di Makassar sangat meningkat.

Hal itu akan menjadi acuan mereka yang dimana kawasan di Gorontalo, katanya sudah mulai sangat berkembang.(Sir)

Editor: Manaf Rachman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Sulsel Provinsi Pertama Lakukan Sosialisasi Penatausahaan Keuangan Daerah Via SIPD-RI Kemendagri

Sulsel

Wawali Makassar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi, Segerakan Operasi Pasar

Sulsel

Munafri Dorong Harmoni Budaya dan Keberagaman Makassar Melalui Festival Kirab Singara’ Bulang HUT Kota ke-418

Sulsel

Buka Puasa Akbar Sulsel Berbagi Bahagia, 17 Ramadan Bersama 10 Ribu Lebih Warga di Bone

Sulsel

Bupati Barru jadi Irup Peringatan HUT KORPRI ke 51

Sulsel

Kunker di Wajo, Ketua DPD RI Siap Mengawal Revitalisasi Pembangunan Masjid Tua Tosora

Sulsel

Gunakan Batik Sarita Khas Toraja Utara, Pj Gubernur Bahtiar Didampingi Ketua PKK Sofha Marwah Hadiri Peringatan Hari Batik Nasional

Advertorial

DPRD Makassar Harap Hari Bumi Momentum Bagi Masyarakat untuk Peduli Lingkungan