Home / Advertorial / Sulsel

Kamis, 9 Mei 2024 - 17:04 WIB

Legislator Rahmat Taqwa Qurais Hadiri Halal Bihalal Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah

Anggota DPRD Makassar, Rahmat Taqwa Qurais menghadiri acara halal bihalal yang digelar oleh Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah, Kamis (9/5/2024)

Anggota DPRD Makassar, Rahmat Taqwa Qurais menghadiri acara halal bihalal yang digelar oleh Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah, Kamis (9/5/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Ketua Komisi A DPRD Makassar, Rahmat Taqwa Qurais mengatakan bahwa kehadiran dirinya untuk memenuhi undangan pemerintah setempat sekaligus silaturahmi bersama warga.

Hal tersebut disampaikan Anggota DPRD Makassar, Rahmat Taqwa Qurais saat menghadiri acara halal bihalal yang digelar oleh Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah, Kamis (9/5/2024).

Turut hadir Ketua PKK Kota Makassar Indira Jusuf Ismail serta Camat Ujung Tanah Amanda Syahwaldi serta sejumlah tokoh masyarakat, ketua RT/RW dan warga setempat. “Kebetulan Bu Indira juga diundang dan syukurnya karena beliau ada waktu untuk hadir bertemu dengan masyarakat yang sudah merindukan Ibu,” ujar Rahmat kepada wartawan.

Ketua Fraksi PPP DPRD Makassar ini menyampaikan bahwa masyarakat begitu antusias menanti kehadiran istri wali kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto itu.

“Kita tidak bisa menyangkal Bu Indira mendampingin Pak Danny Pomanto selama dua periode di Makassar tentu kedekatannya dengan warga sangat terasa, sehingga begitu masyarakat tahu beliau mau mengunjungi wilayahnya tentu sangat senang,” jelas politisi muda PPP Makassar itu.

Soal sikap politik kedepannya, khususnya di Pilwali Makassar, Rahmat mengaku partainya tetap mengutamakan mekanisme partainya. “Kami terus berkoordinasi baik dengan pimpinan kami di PPP dan dari pihak Amirullah (Danny Pomanto), intinya wait and see,” kata Rahmat.

Untuk diketahui, Indira telah memperlihatkan keseriusannya maju Pilwali Makassar dengan mengambil formulir pendaftaran di sejumlah partai politik yang membuka penjaringan.(Adv)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pengurus Pokja PAUD Kecamatan Mallusetasi Resmi Dilantik

Sulsel

33 Warga Liposos Terima Bantuan Dari Pemkab Wajo

Sulsel

Terkait Penertiban Iklan, Satpol PP, DPMPTSPTK dan Bapenda Barru Gelar Rakor

Sulsel

Wakil Bupati Wajo Ajak ASN Komitmen Jaga Netralitas Hadapi Pemilu 2024

Advertorial

Ketua DPRD Wajo Shalat Idul Fitri di Lapangan Merdeka Sengkang

Sulsel

PDAM Makassar Lanjutkan Fun Futsal HUT ke-98 Kategori Internal Antar Bagian dan Wilayah

Sulsel

Rakernis APEKSI dan MIF Resmi Ditutup, Wawali Makassar Harap Pemerintah Kota Manfaatkan Peluang Investasi

Sulsel

Tingkatkan Kinerja Secara Berkelanjutan, Asisten Administrasi Umum Muh. Ilyas Luncurkan Inovasi “Rapor Kinerja”