Home / Advertorial / Sulsel

Selasa, 30 April 2024 - 17:06 WIB

DPRD Makassar Paripurna Laporan Penyampaian Reses Pertama di 2024

apat Paripurna Laporan Reses Masa Persidangan ke-II DPRD Kota Makassar berlangsung, Selasa, 30 April 2024, dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kota Makassar, Adi Rasyid Ali

apat Paripurna Laporan Reses Masa Persidangan ke-II DPRD Kota Makassar berlangsung, Selasa, 30 April 2024, dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kota Makassar, Adi Rasyid Ali

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Rapat Paripurna Laporan Reses Masa Persidangan ke-II DPRD Kota Makassar berlangsung, Selasa (30/4/2024), dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kota Makassar, Adi Rasyid Ali.

Kegiatan reses anggota DPRD telah dilakukan secara individu oleh masing-masing anggota pada tanggal 15-20 Januari 2024.

“Rapat ini dilaksanakan dalam rangka penyampaian kendala, keluhan yang masyarakat rasakan melalui anggota DPRD di masing-masing dapil,” kata Adi Rasyid Ali, dalam sambutannya.

Kegiatan Reses Masa Persidangan II Tahun 2024 merupakan kelanjutan dari program kerja DPRD di wilayah Daerah Pemilihan masing-masing pada tahun 2023.

Dalam kegiatan tersebut, perwakilan Anggota DPRD dari lima Daerah Pemilihan (Dapil) di Kota Makassar membacakan laporannya secara bergantian, dengan masing-masing Dapil diwakili oleh:

1. Ir. H. Muchlis A. Misbah (Dapil 1)

2.Ray Suryadi Arsyad, S.IP. (Dapil 2)

3. Andi Suharmika Hasir, S.H. (Dapil 3)

4. H. Muh Nasir Rurung, S.Sos. (Dapil 4)

5. Hj. Irmawati Sila (Dapil 5)

Aspirasi yang masuk dalam kegiatan reses menjadi bahan masukan untuk menetapkan prioritas penyelenggaraan pemerintahan Kota Makassar Makassar yang belum terealisasi, sesuai dengan kewajiban yang diatur dalam Undang-undang.

“Dengan adanya ini, kami berharap agar rapat ini tidak hanya menjadi formalitas, melainkan juga sebagai wadah untuk masyarakat. Kami juga berharap agar kegiatan yang belum terealisasikan dapat segera dilaksanakan dan sesuai dengan ketentuan dalam Undang-Undang,” tutupnya.(Adv)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Plt Dirut Hamzah Ahmad Pimpin Apel Perdana yang Diikuti Seluruh Pegawai PDAM Kota Makassar

Sulsel

Babinsa Kodim 1406 Wajo Bantu Warga Bongkar Rumah Tak Layak Huni di Kelurahan Mattirotappareng

Sulsel

Matangkan Persiapan F8 Makassar, Danny Pomanto: Bawa Botol Minum Diskon 50%

Advertorial

Resmikan Replika Monas, Bupati Wajo Harap Telaga Biru Tetap Jadi Destinasi Wisata Andalan

Sulsel

Sekda Asahan Buka Seleksi Tilawatil Qur’an Korpri

Advertorial

Bupati Wajo Resmikan Rumah Produksi Bosara di Siwa

Sulsel

Pembersihan Bahu Jalan dan Selokan, Koramil Tanasitolo dan Warga Ujunge Berkolaborasi

Sulsel

Gedung SD Mattoangin, Rencana Penggabungan Jadi Dua SD dan Satu SMP