Home / Sulsel

Senin, 8 Juli 2024 - 16:42 WIB

Ketua DPRD Wajo Sampaikan Apresiasi kepada Kapolres atas Dedikasi dan Pengabdian

LINTASCELEBES COM WAJO — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Wajo, menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Wajo, AKBP Fatchur Rochman atas dedikasi dan pengabdiannya selama menjalankan tugas di Kabupaten Wajo.

DPRD Wajo mengapresiasi kinerja Kapolres yang telah banyak memberikan kontribusi positif dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Wajo. “Kami sangat berterima kasih atas segala upaya dan kerja keras AKBP Fatchur Rochman dalam menjaga stabilitas keamanan di Wajo. Semoga di tempat tugas yang baru, beliau dapat terus memberikan yang terbaik bagi masyarakat,” ujar Ketua DPRD Wajo, Andi Alauddin Palaguna, Senin, 8 Juli 2024.

AKBP Fatchur Rochman akan melanjutkan tugas sebagai Irbid Inspektorat Pengawasan Daerah (Irwasda) Polda Sulsel. Selama masa jabatannya, berbagai program keamanan dan ketertiban masyarakat telah berhasil ditingkatkan, serta kerja sama antara Polres Wajo dengan Pemda dan DPRD Wajo berjalan dengan baik.

Andi Alauddin juga menambahkan bahwa sinergi antara DPRD Wajo dan Polres Wajo selama ini telah berjalan harmonis, dan berharap hubungan baik ini dapat terus berlanjut di masa mendatang. “Kami berharap penggantinya dapat melanjutkan kerja sama yang sudah terjalin baik ini demi kemajuan dan keamanan Kabupaten Wajo,” tambahnya.

Sekadar diketahui, AKBP Fatchur Rochman akan digantikan AKBP Muhammad Rosid Ridho sebagai Kapolres Wajo.(**)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Danny Pomanto Hadiri Grand Opening Dealer Chery Veteran, Bukti Peluang Investasi Kota Makassar Kian Unggul

Sulsel

Pemkot Makassar Buka Peluang Bagi Honorer Jalur PJLP, Ini Syarat dan Ketentuan

Sulsel

Stadion Untia Mulai Digarap, Munafri Pastikan Progres Sesuai Rencana Program MULIA

Sulsel

Tiba di Kantor Gubernur, Perdana Menteri Australia Anthony Albanese Disambut Andi Sudirman

Sulsel

Maksimalkan Potensi Pertanian, Ketua Komisi II Herman Arif Dorong Wajo Punya Anggaran Alsintan Sendiri

Sulsel

Danny Pomanto: Tanamkan Nilai-Nilai Al-Quran ke Anak-Anak

Sulsel

MULIA Unggul Telak Quick Count Pilwakot Makassar 2024, Andi Mallombassi: Mesin Partai Bekerja Maksimal

Sulsel

Tak Cuma Fokus Pelatihan Atlet, PBSI Wajo Gelar Pelatihan Tingkatkan SDM Wasit Daerah