Home / Sulsel

Senin, 4 Desember 2023 - 18:11 WIB

Plt Camat Makassar Harun Rani Hadiri Tabligh Akbar, ini Pesan yang Disampaikan

Plt Camat Makassar, Harun Rani menghadiri Tabligh Akbar dengan tema mewujudkan Pemilu Damai yang di bawakan oleh Ustadz Muhammad Fakrurrazi di Masjid Nurul Amin Jalan Rusa Kelurahan Maricaya, Senin (04/12/2023)

Plt Camat Makassar, Harun Rani menghadiri Tabligh Akbar dengan tema mewujudkan Pemilu Damai yang di bawakan oleh Ustadz Muhammad Fakrurrazi di Masjid Nurul Amin Jalan Rusa Kelurahan Maricaya, Senin (04/12/2023)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Plt Camat Makassar, Harun Rani menghadiri Tabligh Akbar dengan tema mewujudkan Pemilu Damai yang di bawakan oleh Ustadz Muhammad Fakrurrazi di Masjid Nurul Amin Jalan Rusa Kelurahan Maricaya, Senin (04/12/2023).

Plt Camat Makassar, Harun Rani pada kesempatannya mengajak seluruh Masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan, ketentraman dan kondusivitas dalam menghadapi Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 mendatang.

“Sehingga, nantinya pesta demokrasi lima tahunan tersebut dapat berjalan dengan aman, tertib dan demokratis,” katanya.

Kami ingin, kata Harun Rani, pelaksanaan Pemilu nanti dapat berjalan lancar tanpa adanya hambatan, sehingga diperlukan sinergi dan Kerja sama dari Masyarakat.

Harun Rani berpesan kepada semua warga masyarakat Khususnya wilayah Kecamatan Makassar untuk selalu menjaga kesehatan baik kesehatan fisik maupun kesehatan mental, mengingat dari pengalaman Pemilu sebelumnya bahwa tahapan Pemilu dirasa cukup menguras tenaga baik fisik maupun mental.

“Mari kita rapatkan barisan untuk memberikan yang terbaik bagi Indonesia. Saling berkolaborasi demi mewujudkan Kecamatan Makassar pada khususnya agar lebih bermartabat, maju dan sejahtera,” tutupnya.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pencanangan Zona Integritas WBK dan WBBM Kabupaten Wajo 2025, Dandim 1406/Wajo Beri Dukungan

Sulsel

Wali Kota Makassar Dorong Kader IMM Berdaya, Garap Dua Lorong Urban Farming

Sulsel

Serahkan LKPJ Tahun 2022, Bupati Wajo Apresiasi Sinergitas DPRD dan Stakeholder

Sulsel

Banjir Landa Wajo, Pj. Bupati Himbau Warga Untuk Tetap Waspada

Sulsel

Ketum PWI Minta Wartawan Harus Profesional Sikap Penertiban Satpol PP Sulsel

Sulsel

KADIN-HIPMI Wajo Akan Gelar Seminar Go Digital, Catat Jadwalnya!

Sulsel

Dini Hari, Beni Iskandar Pantau Langsung Lokasi Pekerjaan Kebocoran Pipa di Gowa

Sulsel

Ketua Dekranasda Sumatera Utara Buka Pelatihan Pembuatan Souvenir di Asahan