Home / Sulsel

Selasa, 28 November 2023 - 20:41 WIB

PWI Kabupaten Asahan Audiensi dengan Bupati Asahan

Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Asahan melakukan audiensi dengan Bupati Asahan di Ruang Kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Senin (28/11/2023). Turut hadir Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Ketua PWI Kabupaten Asahan beserta pengurus

Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Asahan melakukan audiensi dengan Bupati Asahan di Ruang Kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Senin (28/11/2023). Turut hadir Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Ketua PWI Kabupaten Asahan beserta pengurus

LINTASCELEBES.COM ASAHAN — Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Asahan melakukan audiensi dengan Bupati Asahan di Ruang Kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Senin (28/11/2023). Turut hadir Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Ketua PWI Kabupaten Asahan beserta pengurus.

Ketua PWI Kabupaten Asahan Indra Sikoembang menyampaikan tujuan audiensi ini adalah mengundang Bupati Asahah untuk hadir pada konferensi atau Musyawarah Daerah (Musda) PWI Kabupaten Asahan yang direncanakan pada tanggal 19 Desember 2023. Selain itu Indra meminta kepada Bupati Asahan dapat meresmikan Aula PWI Kabupaten Asahan disela-sela Musda nantinya. “PWI Kabupaten Asahan siap menjadi mitra strategis Pemerintah Kabupaten Asahan dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat Kabupaten Asahan dan siap membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan,” ungkapnya.

Sementara Bupati Asahan H. Surya, BSc mengucapkan terima kasih kepada PWI Kabupaten Asahan yang telah bersedia membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mewujudkan visi dan misinya “Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter”. Lebih lanjut Bupati mengapresiasi PWI Kabupaten Asahan yang selama ini menjadi mitra strategis Pemerintah Kabupaten dalam menyampaikan informasi pembangunan kepada masyarakat Kabupaten Asahan,” ungkap Bupati.

Bupati juga berharap PWI Kabupaten Asahan dapat profesional dalam menjalankan tugasnya sebagai pers. “Berikan informasi yang benar dan tidak mengandung berita hoax yang dapat menimbulkan keresahan dimasyarakat,”,harapnya.

Terkait kehadiran, pada saat Musda PWI Kabupaten Asahan, Bupati mengatakan, Insyaallah akan hadir, jika tidak ada kegiatan diwaktu yang sama, dan apabila ada kegiatan, saya akan menghunjuk salah satu pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk menggantikan saya hadir pada Musda tersebut. Terakhri Bupati berharap kepada PWI Kabupaten Asahan dapat terus menjalin komunikasi yang baik dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, agar visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan dapat terwujud.(Budi)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Lolos Tahapan Wawancara, PJ Sekda Minta 36 Peserta Lelang Jabatan Fokus Paparkan Inovasinya

Sulsel

Kawal Pesta Demokrasi, Wali Kota Danny Pomanto Jamu Makan Malam Komisioner KPU se-Indonesia

Sulsel

Wali Kota-Wakil Wali Kota Makassar Hadiri Silaturahmi Pemprov Sulsel Tegaskan Sinergi Lintas Daerah

Sulsel

Wujud Nyata Komitmen Appi-Aliyah: Creative Hub Jadi Motor Ekonomi Baru Makassar

Sulsel

Pemkab Gowa Libatkan Anak, Perempuan Hingga Disabilitas dalam Perencanaan Pembangunan Daerah

Sulsel

Dua Hari Berturut-Turut, Munafri Terjun Langsung di TPA Berikan Solusi Konkret Atasi Sampah

Sulsel

Appi-Aliyah Siap Paparkan Visi-Misi Pada Sertijab di DPRD Makassar

Sulsel

Kader BKKBN Dapat Reward dan Apresiasi Bupati Pangkep