Home / Sulsel

Selasa, 3 Oktober 2023 - 19:06 WIB

Disperkim Melakukan Survey Pendataan Korban Bencana Kebakaran di Kelurahan Kapasa Raya

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar melakukan survey pendataan korban bencana kebakaran di Kelurahan Kapasa Raya Kecamatan Tamalanrea, Selasa (03/10/2023)

Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar melakukan survey pendataan korban bencana kebakaran di Kelurahan Kapasa Raya Kecamatan Tamalanrea, Selasa (03/10/2023)

LINTASCELBES.COM MAKASSAR — Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar melakukan survey pendataan korban bencana kebakaran di Kelurahan Kapasa Raya Kecamatan Tamalanrea, Selasa (03/10/2023).

Pendataan korban bencana kebakaran tersebut dilakukan bersama Pemerintah setempat yakni Pj Ketua RT/ RW beserta Lurah .

Diketahui Kebakaran terjadi Jum,at malam menghanguskan tiga rumah tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut berdasarkan informasi dari pihak kelurahan dan pemerintah setempat.

Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar hari pihaknya melakukan kunjungan kepada korban bencana kebakaran untuk melakukan survey pendataan

“Jadi kami akan menyerahkan beberapa bahan material dan bahan bangunan bagi warga korban kebakaran yang di daerah kapasa Raya kecamatan Tamalanrea,” katanya.

Lanjutnya, bantuan akan kami serahkan ke pemerintah setempat melalui perwakilan masyarakat agar bisa meringankan beban warga korban kebakaran.

Adapun bantuan material berupa seng, tripleks, semen, paku, besi beton, balok kayu.(Sir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Peresmian Pasar S.I.A.P QRIS di Mattirowalie Barru

Advertorial

Resmikan Replika Monas, Bupati Wajo Harap Telaga Biru Tetap Jadi Destinasi Wisata Andalan

Advertorial

Bentuk Apresiasi, Pemkab Wajo Serahkan Penghargaan dan Gelar Kehormatan Kepada Tiga Tokoh

Advertorial

Tokoh dan Warga Wajo Ikuti Refleksi 4 Tahun Kepemimpinan Duo Amran di RTH Callaccu

Sulsel

22 Calon PKD di Kecamatan Keera Dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi

Nasional

Terima Kunjungan Anggota KPU, Bawalu Wajo Harapkan Tingkatkan Sinergitas Lembaga Penyelenggara Pemilu

Sulsel

Terima Aduan Warga, Kadishub Pantau Langsung Lokasi Pemasangan Rambu Lalin

Sulsel

Bupati ASA Apresiasi Perkembangan Status Desa di Sinjai