Home / Sulsel

Sabtu, 15 April 2023 - 08:07 WIB

Kapolda Sulsel dan Pangdam XIV Hasanuddin Gelar Konferensi Pers Pengrusakan Fasilitas Polri

Kapolda Sulsel, Irjen Setyo Boedi Moempoeni Harso dan Pangdam Mayjen TNI, Totok Imam Santoso gelar konferensi pers terkait pengrusakan fasilitas milik Polri di Makassar, Jumat (14/04/2023) di Mapolrestabes Makassar.

Kapolda Sulsel, Irjen Setyo Boedi Moempoeni Harso dan Pangdam Mayjen TNI, Totok Imam Santoso gelar konferensi pers terkait pengrusakan fasilitas milik Polri di Makassar, Jumat (14/04/2023) di Mapolrestabes Makassar.

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Kapolda Sulsel Irjen Setyo Boedi Moempoeni Harso,S.H., M.Hum dan Pangdam XIV Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, menggelar Konferensi Pers terkait insiden pengerusakan Fasilitas milik Polri di Makassar, Jumat, 14 April 2023 di Mapolrestabes Makassar.

Kapolda menjelaskan masalah ini sudah diambil langkah-langkah dengan baik yang pada intinya tidak ada masalah antara TNI dan Polri.

“TNI Polri tetap selalu solid menjaga kondusifitas di Makassar dan umumnya di Sulawesi Selatan,” kata Kapolda Sulsel.

Kapolda Sulsel juga menjelaskan TNI Polri, masyarakat dan media terus bersinergi ciptakan situas Kondusif di Kota Makassar dan di Sulawesi Selatan pada umumnya.

Senada dengan Kapolda, Pangdam XIV Hasanuddin juga menegaskan masalah telah selesai dengan baik dan sudah disampaikan ke seluruh jajaran TNI Polri.

“Kami tetap Solid untuk mengatasi gangguan-gangguan keamanan, apalagi menjelang pemilu 2024,”ungkap Pangdam.

Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso,  juga berharap kepada media agar dapat bekerja sama buat berita-berita yang benar dan tidak memprovokasi tidak menimbulkan persepsi yang salah khususnya bagi masyarakat di Makassar.(Natsir)

Editor: Sudirman 

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pencanangan Zona Integritas WBK dan WBBM Kabupaten Wajo 2025, Dandim 1406/Wajo Beri Dukungan

Sulsel

Danny Pomanto Jadi Pembicara di Pelatihan Literasi Digital DPP-Jaman, Minta Masyarakat Pandai Kelola Informasi di Media Sosial

Sulsel

Di Pimpin Andi Rusman Rustam, Kantor Bapenda Barru Berubah Drastis

Sulsel

Dinilai Berkinerja Baik, Sekretaris DPRD Wajo Sainal Hayat Diganjar Penghargaan

Sulsel

Seragam Gratis Program Mulia, KNPI Kota Makassar: Tidak Ada Indikasi Tindak Pindana Korupsi

Sulsel

Respon Cepat Tim PJU Dishub Makassar Tanggapi Laporan Warga

Sulsel

Aksi Nyata, Ketua TP PKK Sinjai Berikan Alat Bantu Bagi Penyandang Disabilitas di Desa Gunung Perak

Sulsel

Dongkrak Nilai Ekonomi dan Pendapatan Petani, Hortikultura Jadi Sektor Primadona di Sinjai Barat