Home / Sulsel

Minggu, 2 April 2023 - 15:12 WIB

Safari Ramadhan Pemerintah Kecamatan Tempe, Sosialisasikan Pencegahan dan Penanganan Stunting Hingga Pernikahan Dini

Camat Tempe Supardi

Camat Tempe Supardi

LINTASCELEBES.COM WAJO — Pemerintah Kecamatan Tempe melakukan Safari Ramadhan di 16 Kelurahan yang di wilayah tersebut. Safari Ramadhan tersebut telak dimulai pada Rabu, 29 Maret 2023 lalu yang di Kelurahan Bulupabbulu Masjid Lailatu Qadri.

Camat Tempe Supardi mengatakan, kalau pihaknya melakukan Safari Ramadhan sebagai bagian dari silaturahmi dan mendekatkan diri dengan masyarakat.

“Dalam Safari Ramadhan itu, juga menyampaikan berbagai program fokus pemerintah yang sementara berjalan,” ujar Mantan Kabiod Humas Diskominfo Wajo ini, Minggu (02/04/2023)

Selain itu, lanju Supardi, juga menyampaikan himbauan untuk tetap menjaga keamanan, kenyamanan dan ketertiban sehingga bisa beribadah dengan lebih khusyuk selama bulan suci ramadhan

“Dalam safari Ramadhan tahun ini, Kita mensosialisasikan program pemerintah utamanya penanganan dan pencegahan stunting, pernikahan anak usia dini atau dibawah umur,” ungkapnya.

Supardi menyampaikan terimakasih atas segala kerjasama yang telah dibangun selama ini sehingga bisa melewati masa-masa sulit.”Ppermohonan maaf kepada seluruh warga masyarakat jika masih banyak harapan yang belum direalisasikan, namun kami tetap meminta doa dan dukungan agar apa yang menjadi harapan bisa segera diwujudkan,” pungkasnya.(Man)

Sekadar diketahui, Safari Ramadhan Pemerintah Kecamatan Tempe akan berakhir di Kelurahan Laelo pada Jumat (14/04/2023)

Jadwal Safari Ramadhan Pemerintah Kecamatan Tempe Tahun 1444 H / 2023 M

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Advertorial

Perkuat Sinergi Tellumpoccoe, Bupati Wajo Hadiri Puncak Peringatan Hari Jadi Soppeng ke-765

Sulsel

Sekda Barru Hadiri Sosialisasi PKPU Nomor 4 Tahun 2022

Sulsel

PKM Pampang Gelar Pekan Imunisasi Nasional Polio Disejumlah Sekolah

Sulsel

Suardi Saleh Hadiri Gelaran Anniversary Neonatus Auto Club yang ke-2

Sulsel

Bupati Wajo Lantik Direktur Utama PDAM dan PT Wajo Energy Jaya

Sulsel

Jelang Ramadhan, Disdag Maksimalkan Operasi Pasar Melalui Kontainer Makassar Recover

Sulsel

Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo Terima Penghargaan SMSI Award 2023

Sulsel

Komitmen Genjot Produktivitas Petani, Bupati Wajo Apresiasi Bantuan Kementan dan Pemprov Sulsel