Home / Sulsel

Selasa, 31 Januari 2023 - 10:47 WIB

Hari Ini, Panwaslu Tanete Rilau Mulai Seleksi Wawancara Calon Anggota PKD

Kantor Panwaslu Kecamatan Tanete Rilau

Kantor Panwaslu Kecamatan Tanete Rilau

LINTASCELEBES.COM BARRU — Panitia Pengawas Pemilihan Umum (Panwaslu) kecamatan Tanete Rilau, kabupaten Barru hari ini mulai melaksanakan seleksi wawancara anggota Panwaslu Kelurahan/Desa (PKD), dikantor Panwaslu Tanete Rilau, pada Selasa (31/1/2023).

Ketua Panwaslu kecamatan Tanete Rilau Syukur Gaffar, yang ditemui diruang kerjanya mengatakan, hari ini seleksi wawancara PKD untuk sesi pertama mulai dilaksanakan

Menurut Syukur, untuk sesi pertama seleksi wawancara diikuti oleh calon anggota PKD dari 2 desa dan 1 kelurahan, yaitu kelurahan Lalolang sebanyak 8 orang, desa Tellumpanua 3 orang dan desa Corawali sebanyak 4 orang.

“Iya hari ini seleksi wawancara untuk calon anggota PKD sesi pertama kita mulai laksanakan, dan besok sesi kedua kemudian hari Kamis sesi ketiga,” kata Syukur Gaffar.(Ahkam)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

78 Tahun Korps Brimob Polri, Bahtiar Baharuddin: Negara Aman Menuju Indonesia Maju

Sulsel

Narasumber Stunting, Wawali: 1.000 HPK Adalah Emas Dasar Bagi Anak

Sulsel

Ketua Dekranasda Sumatera Utara Buka Pelatihan Pembuatan Souvenir di Asahan

Sulsel

Kajati Sulsel Menutup Secara Resmi Turnamen Sepak Bola Kajati Sulsel Cup I 2024

Sulsel

Turunkan Stunting, Dinas PMDPPKBPPPA Barru Bakal Alokasikan Dana Desa

Advertorial

Sekwan DPRD Kota Makassar Melaksanakan GMSSB di Anjungan Pantai Losari

Sulsel

Pemkab Sinjai Akan Bentuk Gugus Tugas Tindak Pidana Perdagangan Orang

Sulsel

Hadiri Rakor, Appi Ajak Elemen Pemerintah Samakan Visi dan Pola Pikir Bangun Kota Makassar