Home / Sulsel

Kamis, 12 Januari 2023 - 17:19 WIB

Setiba dari Umrah, Suardi Saleh Langsung Berkantor dan Jalani Rutinitas Selaku Kepala Daerah

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si saat meninjau pengerjaan proyek di RSUD Lapatarai Barru

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si saat meninjau pengerjaan proyek di RSUD Lapatarai Barru

LINTASCELEBES.COM BARRU — Tiba ditanah air usai melaksanakan ibadah umrah ditanah suci Mekah, Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si., nampaknya tidak ingin berlama lama beristirahat.

Suardi Saleh melaksanakan ibadah umrah bersama segenap keluarga besarnya selama sepekan lebih dan tiba dengan selamat di kabupaten Barru pada dini hari tadi, Kamis (12/1/2023), sekira pukul 02.00 wita.

Pagi harinya, berselang hanya beberapa jam setelah tiba di kediamannya, Bupati dua periode itu kembali masuk kantor dan melakukan aktifitas kesehariannya selaku kepala daerah.

Disela sela aktifitasnya, Suardi Saleh yang dikenal sebagai pemimpin tanpa sekat itu memimpin shalat dhuhur berjamaah yang diikuti oleh ASN yang berdinas di lingkup kantor Bupati.

Dirinya juga menyempatkan diri bercengkerama dengan para bawahannya usai shalat jamaah. Tampak dirinya sangat bersemangat menceritakan dan membagi pengalamannya selama melaksanakan ibadah umrah di tanah suci bersama keluarga besarnya.

“Alhamdulillah berkat rahmat Allah SWT., dan doa dari kita semua, kami dan keluarga besar menuntaskan seluruh rangkaian ibadah umrah serta kembali ke Barru dengan selamat”, ucap Suardi Saleh.

Selepas menunaikan shalat dhuhur, Suami legislator senayan Hasnah Syam ini melanjutkan aktifitasnya meninjau langsung pengerjaan proyek bangunan gedung di RSUD Lapatarai Barru dan beberapa proyek fisik lainnya.

Suardi Saleh dengan senyum khasnya menyampaikan harapannya agar seluruh proyek yang sementara dalam proses pengerjaan, bisa segera dirampungkan.(Mahmud/Humas Barru)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Wali Kota Makassar Datangi Lokasi Pasar Murah, Pastikan Warga Terlayani Jelang Idul Fitri

Sulsel

Jelang Sabtu Bersih, Kadishub Makassar Berikan Arahan Kepada Jajaran

Sulsel

Pemkot Makassar-Telkomsel Jajaki Kerja Sama Program Digitalisasi Sekolah

Sulsel

Drainase dan Bantuan Pertanian Jadi Keluhan Warga di Reses Wakil Ketua DPRD Wajo

Sulsel

Wujudkan Keamanan Siber, Diskominfo Makassar Perpanjang PKS Tanda Tangan Elektronik

Sulsel

Kemenpan RB-APEKSI Searah Reformasi Birokrasi, Danny Pomanto: Kinerja dan Dedikasi yang Utama

Sulsel

Pemkab Gowa Perkuat Kemampuan Petugas Layanan Ciptakan Pelayanan Prima

Sulsel

Bupati Wajo Buka Festival UMKM Karang Taruna, Dorong Ekonomi Lokal