Home / Halo Polisi / Sulsel

Senin, 13 Juni 2022 - 19:32 WIB

Kapolres Soppeng Audiensi dengan KPUD, Ini yang Dibahas

LINTASCELEBES.COM SOPPENG — Polres Soppeng menggelar audiensi dengan KPU di Mapolres Soppeng jl. Kemakmuran Kelurahan Lemba Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng, Senin 13 Juni 2022.

Audiensi tersebut membahas persiapan dalam rangka launching tahapan pemilu serentak 2024 yang akan digelar di Kantor KPUD Kabupaten Soppeng pada selasa 14 Juni 2022.
besok.

Kegiatan tersebut dihadiri langsung Kapolres Soppeng AKBP Santiaji Kartasasmita, Ketua KPU Soppeng Muhammad Hasbi, Devisi Hukum dan Pengawasan KPU Soppeng Aspikal dan Kasubag Umum dan Logistik KPU Soppeng Fitriana Aras.

Selain itu, juga dibahas mengenai tahapan Pemilu mulai dari Verifikasi Parpol, Pemutakhiran Data Pemilih, Bidang Logistik serta peningkatan koordinasi bersama Instansi terkait khususnya di wilayah Desa atau kelurahan.

Kapolres Soppeng AKBP Santiaji Kartasasmita mengatakan bahwa Polres Soppeng siap mengawal seluruh tahapan pesta Demokrasi tahun 2024.

Dalam mengawal berbagai tahapan pemilu, kata dia, Polres Soppeng juga akan meningkatkan koordinasi bersama Instansi terkait guna memastikan seluruh tahapan Pilkada serentak 2024 berjalan dengan aman dan tertib tentunya

“Dengan begitu diharapkan seluruh tahapan Pemilu 2024 dapat berjalan sesuai dengan apa yang diinginkan khususnya di wilayah Kabupaten Soppeng,” harapnya.(Jumardin).

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Solidkan Barisan Tim Pejuang ADAMA Forum Masa DPan Gelar Silaturahmi

Sulsel

Wali Kota Makassar Terima Kunjungan PT Taspen, Bahas Program Perlindungan bagi PPPK

Sulsel

Ketua DPRD Kota Makassar Hadiri Open House Pengacara Kondang Lucas

Sulsel

Pemkot Makassar Batasi Mutasi ASN, Fokus Kendalikan Belanja Pegawai

Sulsel

Wali Kota Makassar Tutup Turnamen Padel Cup 2025 Bersama Kepala BKN dan Wakil Wali Kota

Sulsel

Terima Kunjungan Tim Korsupgah KPK RI, Bupati Adnan Sebut Bantu Daerah Cegah Tipikor

Sulsel

Ketua TP PKK Makassar Bersama Wawali Fatma Tinjau Longwis Kyoto dan Inkubator UKM Kota Makassar

Advertorial

Wabup Wajo: DDI Wujudkan Dakwah Demi Kemajuan Bangsa dan Negara