Home / Sulsel

Selasa, 26 Maret 2024 - 18:41 WIB

Hari Kedua Monev Dipimpin Langsung Ketua Komisi B DPRD Kota Makassar Erick Horas

Monev hari kedua dalam rangka membahas program Kerja SKPD Triwulan I tahun 2024 tersebut digelar di Ruang Rapat Komis B DPRD Makassar, Selasa (26/03/2024)

Monev hari kedua dalam rangka membahas program Kerja SKPD Triwulan I tahun 2024 tersebut digelar di Ruang Rapat Komis B DPRD Makassar, Selasa (26/03/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Komisi B DPRD Kota Makassar, menggelar rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Program Kerja SKPD Triwulan I Tahun 2024.

Komisi B mengevaluasi program kerja SKPD, selaku mitra kerja yang telah terprogram pada Tahun 2024 dan terlaksana pada bulan Januari hingga bulan Maret 2024.

Monev hari kedua dalam rangka membahas program Kerja SKPD Triwulan I tahun 2024 tersebut digelar di Ruang Rapat Komis B DPRD Makassar, Selasa (26/03/2024).

Monev dipimpin langsung ketua Komisi B DPRD Makassar, Eric Horas dan didampingi wakil ketua DPRD Makassar selaku koordinator, Andi Suhada Sappaile, dan Wakil Ketua Komisi B, Muliati, beserta anggota komisi B.

Dalam kesempatan itu, komisi B mengevaluasi program kerja SKPD, selaku mitra kerja yang telah terprogram pada Tahun 2024 dan terlaksana pada bulan Januari hingga bulan Maret 2024.

Adapun yang hadir dalam Monev yakni Dinas Lingkungan Hidup (DLH), Dinas Perhubungan (Dishub), Dinas Tata Ruang, RSUD Daya, Dinas Kesehatan, serta Camat se-Kota Makassar.(Adv)

Share :

Baca Juga

Sulsel

TNI dan Rakyat Bersatu, Bersihkan Parit Guna Cegah Bibit Penyakit dan Banjir di Sajoanging

Sulsel

Tekan Kelangkaan Migor, Disdag Makassar Gelar Operasi Pasar Tahap Ketiga di Bontoala

Sulsel

Pj Gubernur Sulsel Terima Audiensi Atase Pendidikan Kedutaan Besar Malaysia

Sulsel

Bersama Pengurus TP PKK, Melinda Aksa Bersihkan Sampah di Kawasan Pantai Losari

Sulsel

Melayat ke Rumah Duka Sekdis PU Makassar, Plt. Camat Harun Turut Berduka Cita

Sulsel

Program Onde-Onde PDAM Makassar, Sasar Perumahan Solthana Barombong

Sulsel

Wali Kota Makassar Ajak KAHMI Makassar Jadi Pelopor Sensor Sosial, Mari Jaga Makassar

Sulsel

Pekan Kedua, PDAM Makassar Silahturahmi dan Bagikan Sembako di Manggala