Home / Sulsel

Jumat, 29 April 2022 - 22:14 WIB

Setelah Rapat Pleno, Hasil Ujian dan Assessment Pegawai PDAM diumumkan Malam Ini

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Setelah melalui seluruh rangkaian mulai dari Pendaftaran, seleksi berkas sampai Ujian dan wawancara serta pemeriksaan hasil ujian yang sepenuhnya ditangani oleh lembaga Independen yakni Universitas Negeri Makassar.

Malam ini hasil dari seluruh rangkaian tersebut akhirnya diumumkan. Penjabat Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar, Beni Iskandar menyampaikan keterangan diruang kerjanya, bahwa malam ini kami menyampaikan pengumuman secara resmi seluruh peserta yang dinyatakan lulus dan diterima sebagai calon pegawai Perumda Air Minum Kota Makassar.

Beni menyampaikan bahwa hal ini memang mungkin dianggap lama, tapi hal ini karena kami harus melihat seluruh potensi dan komposisi yang kami butuhkan untuk mengisi tempat yang memang dibutuhkan. Banyak peserta yang nilainya sangat bersaing dan kami harus fair dalam menilai serta menyesuaikan dengan keahlian apa yang kami butuhkan, Jumat (29/04/2022).

“Adapun nama dan nomor peserta yang dinyatakan lulus dapat dilihat melalui link Bit.ly/pengumumanPDAM, jadi peserta dapat memasukkan nama atau Nomor Test, jika dinyatakan lulus maka akan muncul begitupun sebaliknya jika memasukkan Nama atau Nomor test tidak muncul maka otomatis tidak lulus. Jadi simple saja cara mengetahuinya,” jelas Beni.

Untuknya itu peserta yang dinyatakan lulus agar dapat segera melakukan pendaftaran ulang. Iya pendaftaran ulangnya itu 3 hari mulai tgl. 10 -12 Mei 2022 di Tempat yang ditentukan oleh Panitia yakni Ruang Terbuka Hijau (RTH) Kantor Pusat Perumda Air Minum Kota Makassar, kata Beni.

“Inshaa Allah semua yang lulus ini sudah melalui penjaringan dan seleksi yang sangat ketat karena kami berharap mendapatkan Pegawai yang kompetitif serta dapat bersama-sama bekerja untuk meningkatkan kinerja dan membantu pencapaian tujuan Perusahaan dimasa yang akan datang. Bismilah saja seraya berdoa kepada Allah SWT semoga ini menjadi awal yang baik dan senantiasa mendapat petunjuk dariNya,” tutup Beni.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Hadiri FGD Program Integrasi Puskesmas, Kadinkes Nursaidah Apresiasi Puskesmas Kassi-Kassi

Peristiwa

Warga di Gegerkan Bunyi Ledakan Saat Kejadian Kebakaran di Toko Alkes Intraco

Sulsel

Danny Pomanto Dampingi Pj Gubernur Sulsel Cek Ketersediaan Cadangan Beras di Bulog

Sulsel

Dispora Gelar Pelatihan Iptek Bagi Generasi Muda Kota Makassar

Sulsel

Timsel Pendaftaran Calon Anggota Bawaslu Zona 3 Sulsel Mulai Sosialisasi di Wajo

Sulsel

Program Lorong Wisata Danny Pomanto Raih Penghargaan Inovasi Membangun Negeri TV One 2023

Sulsel

Lorong Wisata Pemerintah Kota Makassar Sejalan dengan Program Nasional

Sulsel

H Syamsuddin Serap Aspirasi Warga Abbanderange, Fokus Infrastruktur dan Kesejahteraan Masyarakat