Home / Sulsel

Senin, 25 April 2022 - 21:33 WIB

Tingkatkan Kecerdasan Emosional, TP PKK Kota Makassar Gelar Pengajian

Ketua PKK Kota Makassar, Indira Jusuf Ismail membagikan mukenah bagi seluruh peserta pengajian di Baruga Anging Mammiri Rujab Wali Kota Makassar, Senin (25/04/2022).

Ketua PKK Kota Makassar, Indira Jusuf Ismail membagikan mukenah bagi seluruh peserta pengajian di Baruga Anging Mammiri Rujab Wali Kota Makassar, Senin (25/04/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Tim Penggerak PKK Kota Makassar melalui Pokja 1, gelar pengajian bersama sebagai upaya tingkatkan kecerdasan emosional dan spiritual (Pengajian) sebagai salah satu program kegiatan TP PKK Kota Makassar di baruga Anging Mammiri Rujab Wali Kota Makassar, Senin (25/04/2022).

Dihadiri oleh pengurus TP PKK Kota Makassar, serta Ibu Wakil Ketua dan Sekretaris Kecamatan se Kota Makassar.

Ketua Tim Penggerak PKK Kota Makassar, Indira Jusuf Ismail, yang juga selaku narasumber dalam kegiatan pengajian tersebut menyampaikan apresianya atas antusias kader PKK untuk tak hentinya menambah ilmu, dan juga amalan dibulan Ramadhan.

“Semoga kegiatan ini membawa keberkahan bagi kita semua, mampu menjadi ibu-ibu yang tangguh, bagi peningkatan kesejahteraan keluarga,” ujarnya.

Dalam pengajian kali ini juga menghadirkan penceramah yakni Ust Dr H Abbas Baco Miro. Selepas pengajian bersama, dilakukan pula pembagian mukenah bagi seluruh peserta pengajian, yang dilanjutkan dengan buka puasa bersama.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Advertorial

Wakil Bupati Wajo Paparkan Capaian Kerja Duo Amran di Refleksi 4 Tahun Kepemimpinan

Sulsel

Kadisperkim Makassar Buka Kegiatan FGD II Penyusunan RP2KPKPK Kota Makassar Tahun 2023

Sulsel

Munafri-Aliyah Saksikan PSM Hajar Persija 2-0 di Parepare

Sulsel

Basmin Mattayang Sebut Gubernur Andi Sudirman Paling Peduli Kondisi Luwu

Sulsel

Target Turunkan Kehilangan Air, PDAM Kota Makassar Beri Diklat Khusus Kepada Karyawan

Sulsel

Gegerkan Warga, Mayat Tanpa Identitas Ditemukan di Pesisir Danau Tempe

Sulsel

Kota Makassar Dapat Bantuan Bibit Cabai dari Pemprov Sulsel, Danny Pomanto: Kita Sebar ke Lorong-Lorong

Sulsel

Kepala Dinas Kesehatan Kota Makassar Dampingi Indira Jusuf Ismail Lepas Peserta Run to End TB di CPI