Home / Sulsel

Senin, 8 September 2025 - 21:23 WIB

Dishub Makassar Gelar Apel Pagi Dirangkai Penyerahan Bantuan

Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar, Muhammad Rheza menyerahkan bantuan kepada petugas Dishub korban aksi demontrasi beberapa waktu lalu, Senin (8/9/2025)

Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar, Muhammad Rheza menyerahkan bantuan kepada petugas Dishub korban aksi demontrasi beberapa waktu lalu, Senin (8/9/2025)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar menggelar Apel Pagi yang dipimpin oleh Sekretaris Dinas Perhubungan Kota Makassar, Andi Tenri Lengka B. Djemma, S.H., M.Si, di Halaman Kantor Dishub Makassar, Senin (8/9/2025).

Apel ini menjadi momentum untuk memperkuat kedisiplinan, kebersamaan, serta semangat kerja seluruh jajaran Dishub dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Dalam rangkaian kegiatan tersebut, turut dilakukan penyerahan bantuan kepada petugas Dishub Kota Makassar yang menjadi korban akibat insiden pembakaran kendaraan roda dua saat aksi demonstrasi di Kantor DPRD Kota Makassar beberapa waktu lalu.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar, Muhammad Rheza, S.STP., M.Si, sebagai bentuk kepedulian dan dukungan moral kepada jajaran petugas di lapangan.

Kadishub Kota Makassar, menegaskan bahwa solidaritas dan kebersamaan adalah modal utama dalam menghadapi berbagai tantangan tugas, termasuk insiden yang tidak diinginkan.

“Petugas Dishub adalah garda terdepan dalam menjaga ketertiban lalu lintas. Oleh karena itu, sudah menjadi kewajiban kita bersama untuk saling menguatkan dan memberikan dukungan, agar semangat kerja tidak pernah surut,” ujarnya.

Kegiatan apel pagi yang dirangkaikan dengan penyerahan bantuan ini diharapkan dapat menumbuhkan semangat kebersamaan serta meningkatkan dedikasi seluruh jajaran Dishub Kota Makassar dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Halo Polisi

Biro SDM Polda Sulsel Uji Psikologi Mental Personil Polres Barru

Sulsel

Tingkatkan Transparansi, DPRD Wajo Revisi Kode Etik dan Tata Tertib

Sulsel

Kecamatan Bontoala Gandeng Puskesmas Malimongan Baru Adakan Swab Antigen

Sulsel

Kadisdag Arlin Dampingi Wali Kota Makassar Danny Pomanto Tinjau Pangkalan LPG 3 Kg

Sulsel

Bupati Barru Teken MoU dengan Unismuh Parepare dan Institut Ilmu Sosial Andi Sapada

Sulsel

Cegah Abrasi, FPW Gandeng TNI-Polri Tanam 2.025 Bibit Mangrove di Lingkungan Ading

Daerah

Bersama Komunitas Black Path, At-taubah Channel Bedah Rumah Gratis Kakek Jamaluddin

Sulsel

Munafri Laporkan SPT Lebih Awal, Ajak ASN dan Warga Ikut Taat Pajak