Home / Sulsel

Selasa, 16 Mei 2023 - 21:46 WIB

Digelar Besok, Yuk Ikuti Gerakan Sulsel Anti Mager di Pinrang

Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman

Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman

LINTASCELEBES.COM PINRANG — Jalan Sehat Gerakan Sulsel Anti Mager (Malas Gerak) akan menyasar di Kabupaten Pinrang.

Di daerah yang akrab disebut Bumi Lasinrang ini, gerakan Sulsel Anti Mager akan dilaksanakan pada Rabu besok, 17 Mei 2023.

Jalan pagi ini dicanangkan oleh Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman.

Sulsel Anti Mager ini akan start dan finish di Lasinrang Park, Kabupaten Pinrang.

Gerakan Sulsel Anti Mager ini akan dihadiri langsung oleh Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman.

Ia pun mengajak masyarakat khususnya Kabupaten Pinrang, untuk turut serta mengikuti jalan sehat ini.

“Ayo warga saya tercinta Kab. Pinrang dalam giat Sulsel anti Mager, Insya Allah jumpa besok meriahkan bersama,” katanya, Selasa (16/5/2023).

Jalan pagi menjadi aktivitas rutin Gubernur Sulsel. Menurutnya, hal ini sebagai salah satu langkah dalam mendorong pola hidup sehat.

“Mari membudayakan untuk hidup sehat dengan membiasakan diri bergerak. Mari galakkan Sulsel Anti Mager, pastikan 10 ribu langkah ta setiap hari,” pintanya.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Wali Kota Munafri Ajak Pemuda Gereja Toraja Membangun Makassar

Sulsel

Wali Kota Danny Lepas Peserta Lari Kapolrestabes Makassar Cup, Junjung Sportivitas Bersama Jaga Kota

Sulsel

Polres Wajo-Pemda Kolaborasi Amankan Malam Takbiran Idul Fitr

Sulsel

Refleksi Hari Pahlawan, KOHATI Cabang Wajo Maju Adakan Diskusi Ruang Perempuan

Sulsel

Hari Bumi, Pemprov Sulsel Libatkan Siswa Tanam Pohon Serentak

Sulsel

Bawaslu Wajo Rapat Pengawasan dan Verifikasi Peserta Pemilu Tahun 2024

Sulsel

Tenaga Kesehatan di Sinjai Mulai Divaksin Dosis Ketiga

Sulsel

Kota Makassar Menuju Kota Inklusif, Wali Kota Appi Siapkan Perwali Aksesibilitas untuk Semua