Home / Advertorial / Sulsel

Selasa, 29 Maret 2022 - 13:51 WIB

Dinas Kominfo Gelar Coffee Morning Bersama Disdag dan Perusda Pasar Makassar

Dinas Komunikasi dan Informatika kota Makassar menggelar Coffe Morning bersama Disdag dan Perusda Pasar Makassar di Cafe Upnormal di jalan Bonto Lempangan, Selasa (29/03/2022).

Dinas Komunikasi dan Informatika kota Makassar menggelar Coffe Morning bersama Disdag dan Perusda Pasar Makassar di Cafe Upnormal di jalan Bonto Lempangan, Selasa (29/03/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dinas Komunikasi dan Informatika kota Makassar menggelar Coffe Morning bersama Disdag dan Perusda Pasar Makassar di Cafe Upnormal di jalan Bonto Lempangan, Selasa (29/03/2022).

Pada kegiatan kali ini, Diskominfo Makassar mengangkat pembahasan terkait seputaran kebutuhan pokok jelang bulan Ramadhan, dengan mengundang Kepala Dinas Perdagangan Makassar, Arlin Ariesta dan Direktur PD Pasar Makassar Raya, Thamrin Mensa.

“Biasanya kan sebelum ramadhan terjadi kenaikan harga kebutuhan pokok, jadi kami dari Diskominfo Makassar selaku SKPD berusaha menyajikan informasi program Pemkot Makassar terkhusus untuk di masing-masing SKPD. Jadi terkhusus untuk hari ini kami undang Dinas Perdagangan Makassar serta PD Pasar agar kita bisa mengulas lebih jauh terkait persoalan kebutuhan pokok ini,” jelas Mahyuddin.

Perlu diketahui Dinas Kominfo Makassar sengaja menggelar kegiatan dengan bentuk coffee morning ini agar tema yang dibahas tersosialisasi dengan baik dan terlihat santai.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Aliyah Mustika Ilham Dorong Makassar jadi Destinasi Wisata Nasional yang Unggul dan Inklusif

Sulsel

Makassar Siap Jadi Kota Event Sepanjang Tahun, Calender of Event 2026 Resmi Diluncurkan

Sulsel

Event MNEK Akan Jadi Latihan Non-Perang Maritim Internasional Termegah di Makassar

Sulsel

Perayaan Hari Kebudayaan, Dishub Makassar Lancarkan Arus Lalu Lintas

Sulsel

Bentuk Empati, Beni Iskandar Santuni Keluarga Korban Petugas Kebersihan

Advertorial

Amran Mahmud: Perbanyak Amalan di Ramadan, Bukan Perbanyak Istirahat

Sulsel

Sikapi Pengawasan Pendistribusian Logistik Pemilu 2024, Bawaslu Kabupaten Wajo Iinisiasi Rakor Dengan KPU

Advertorial

Bupati Wajo Turun Langsung Serahkan Bantuan Kepada Korban Banjir