Home / Sulsel

Sabtu, 2 April 2022 - 22:06 WIB

Bupati Barru Mengucapkan Selamat Memasuki Bulan Suci Ramadhan 1443 Hijriah

LINTASCELEBES.COM BARRU — Memasuki bulan suci Ramadhan 1443 Hijriah, secara khusus Bupati Barru, Ir. H. Suardi Saleh M.Si., menyampaikan testimoni melalui group WhatsApp, pada Sabtu (2/4/2022).

Dalam testimoninya, Bupati dua periode itu mengucapkan permohonan maaf dan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Barru.

Berikut testimoni lengkap Bupati Suardi Saleh:

Bismillahirrahmanirrahim,
Marhaban yaa Ramadhan,
Selamat memasuki bulan suci Ramadhan 1443 H untuk segenap penghuni grup dan masyarakat Barru di manapun berada.

Dari lubuk hati paling dalam, saya memohon maaf sebesar besarnya atas segala salah khilaf. Saya menyampaikan terima kasih atas segenap perhatian dan kepedulian kita semua terhadap masalah-masalah yang terjadi didaerah kita, atas segala kritik yang membangun, yang kesemuanya itu adalah untuk kemaslahatan masyarakat kita, Kabupaten Barru.

Selamat berpuasa, semoga Allah SWT mengampuni kita semua, senantiasa sehat dn bersemangat menjalani puasa sebulan penuh dan amaliah ramadhan lainnya.

Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan berkahNya kepada kita semua. Aamiinn Yaa Rabball Aalamiinn.(Ahkam)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Halo Polisi

Peringatan Hari Kebangkitan Nasional 2021, Kapolda Sulsel : Momentum Membangun Spirit Persatuan Bangsa

Sulsel

Bupati Barru Buka Pasar Ramadhan

Sulsel

Suardi Saleh Hadiri Rakornas Perpusnas

Sulsel

Donor Darah PSMTI Wajo, Amran Ajak Masyarakat Tingkatkan Rasa Peduli

Sulsel

Danny Pomanto Kagumi Festival Pinisi: Bulukumba Tempat Indah

Sulsel

Konsisten Menggunakan Ojol, Danny Naik Grab Menuju Lokasi Rakernis

Sulsel

Kolaborasi Lintas Sektoral: Kodim 1406 Wajo Ikuti Apel Gelar Pasukan Keselamatan

Sulsel

Danny Canangkan Program Satu Juta Polybag Gerakan Terus Menanam Serentak 1.096 Lorong Wisata