Home / Wajo

Rabu, 9 Maret 2022 - 17:37 WIB

Gandeng Alfamidi dan Baznas Wajo, Pemerintah Kecamatan Tempe Akan Gelar Vaksinasi Massal Besok

LINTASCELEBS.COM WAJO — Pemerintah Kecamatan Tempe Kabupaten Wajo kembali akan menggelar vaksinasi massal. Vaksinasi massal yang rencananya akan digelar besok Kamis, 10 Maret 2022 di Ruang Terbuka Hijau (RTH) Callaccu Sengkang.

Dalam vaksinasi tersebut, Alfamidi menyiapkan 250 paket bagi masyarakat yang divaksin.

Camat Tempe Supardi yang dihubungi via telepon seluler membenarkan hal tersebut. “InsyaAllah besok pemerintah kecamatan tempe akan menggelar vaksinasi massal. Dalam vaksinasi massal besok kita kerjasama dengan Alfamidi dan Baznas Kabupaten Wajo,” ujarnya.

Mantan Jubir Penanganan Covid 19 Kabupaten Wajo ini mengatakan, dalam vaksinasi besok melayani dosis I, 2 dan vaksin boster. Juga peserta dibatasi sampai 250 orang. “Saya himbau kepada masyarakat khususnya di Kecamatan tempe untuk mengikuti vaksinasi besok sebagai upaya meningkatkan imunitas tubuh,” harapnya.

Untuk itu, Supardi mengajak masyarakat yang belum divaksin baik dosis I maupun kedua serta vaksin boster untuk mendatangi lokasi yang telah ditetapkan. “Tabe Tapada Laoki Ma Vaksin ada 250 paket yang diiapkan bagi masyarakat yang sudah divaksin,” ajak Camat Tempe yang juga Ketua KNPI Wajo ini.

Supardi mengapresiasi Baznas Wajo dan Alfamidi yang siap bekerjasama dengan pemerintah kecamatan untuk menggelar vaksinasi massal besok di RTH Callaccu. “Mudah-mudahan dengan vaksinasi mampu menyukseskan program kekebalan kelompok seluruh warga. Sehingga warga terhindar dari penyebaran Covid 19,” pungkasnya.(reski)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

At-taubah Peduli Kembali Wujudkan Mimpi 4 Warga Dhuafa di Wajo Nikmati Listrik Sendiri

Wajo

Wabup Amran Buka Kegiatan Pelatihan Optimalisasi Pengelolaan Data Statistik Sektoral

Advertorial

Wajo Max Owner’s Dukung Langkah Pemkab dan BNK Wajo Berantas Narkoba

Wajo

Sambut 1 Muharam 1444 Hijriah, Bupati Wajo Lepas Peserta Pawai Hijratul Rasul

Advertorial

Tindaklanjuti Tuntutan Warga, Bupati Wajo dan Forkopimda Bakal Fasilitasi Pertemuan dengan BBWSPJ

Wajo

Amran Mahmud Hadiri Pengukuhan Pengurus Pimpinan Daerah DMI Wajo Masa Bakti 2017-2022

Wajo

Tiga Aparat Pemerintahannya Berpulang di Hari yang Sama, Camat Tempe Sampaikan Duka Mendalam

Wajo

Dapat Bantuan Bedah Rumah dan Listrik Gratis, Warga Pasaka Ibrahim Sujud Syukur