Home / Sulsel

Kamis, 24 Februari 2022 - 15:01 WIB

PDAM Makassar Buka Rekrutmen, Beni Iskandar: Transparan dan Terbuka

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Perumda Air Minum Kota Makassar membuka rekrutmen calon pegawai untuk bidang teknik dan administrasi. Perekrutan calon pegawai baru ini yang pertama kalinya dibuka secara umum oleh Penjabat Direktur Utama, Beni Iskandar semenjak ditunjuk oleh Walikota Makassar, Danny Pomanto melakukan pembenahan.

Beni Iskandar mengatakan penerimaan karyawan baru di PDAM dibuka mulai tanggal 25-26 Februari 2022. Penerimaan ini terbuka untuk seluruh warga Kota Makassar yang memenuhi persyaratan, Kamis (24/02/2022).

“Syarat umum memiliki ijazah SLTA atau sederajat yang dikuatkan dengan bukti foto copy yang dilegalisir, usia maksimal 35 tahun, berkelakuan baik dibuktikan adanya surat SKCK yang berlaku dari kepolisian serta berbadan sehat dan bebas narkoba yang dibuktikan surat dari rumah sakit pemerintah,” ujar Beni Iskandar.

Beni Iskandar juga menambahkan bagi pelamar agar tidak percaya dengan oknum yang mengaku-ngaku selaku pejabat PDAM atau dapat memasukkan karyawan di PDAM.

Menurutnya dibawah kepempinannya penerimaan dilakukan secara transparan dan terbuka. Seluruh pelamar ditentukan lolos atau tidak dari hasil tes.

“Kami imbau agar pelamar tidak terpengaruh dengan siapapun, dan dilaporkan kepada kami jika ada yang mengaku dapat meloloskan,” jelas Beni Iskandar (Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Wali Kota Munafri Kerahkan BPBD Makassar, Gabung Tim Perkuat Operasi SAR Cari Pesawat ATR 400 Hilang

Sulsel

Wali Kota Munafri Minta Camat-Lurah Bergerak Cepat Atur Ulang Waktu Angkut Sampah di Makassar

Advertorial

DPRD Kota Makassar Panggil Ketua KONI Terkait Dugaan Penyelewengan Dana Hibah

Sulsel

Timsel KI dan KPID Sulsel Serahkan Hasil Seleksi Calon Komisioner ke Pj Gubernur Bahtiar

Sulsel

Rekayasa Perubahan Arus Lalu Lintas Selama Event F8 Makassar

Sulsel

Bantah Rompi Diperjual Belikan, Asrul: Jika Terbukti Kami Akan Tindak Tegas Oknumnya

Sulsel

PJ Sekda Sambut Baik Perkins School Kolaborasi Wujudkan Makassar Kota Inklusif

Advertorial

Cooling System Jelang Pemilu 2024 Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo Hadiri Jalan Sehat