Home / Sulsel

Senin, 29 November 2021 - 14:47 WIB

Dekopinda Sinjai Gelar Rapat Pemantapan Jelang Harkopnas

Dewan Koperasi Indonesia Daerah (Dekopinda) Kabupaten Sinjai bersama panitia lokal menggelar rapat koordinasi menjelang pelaksanaan Hari Koperasi Nasional (Harkopnas) ke 74 tingkat Propinsi Sulsel.--tw--

Dewan Koperasi Indonesia Daerah (Dekopinda) Kabupaten Sinjai bersama panitia lokal menggelar rapat koordinasi menjelang pelaksanaan Hari Koperasi Nasional (Harkopnas) ke 74 tingkat Propinsi Sulsel.--tw--

LINTASCELEBES.COM SINJAI — Dewan Koperasi Indonesia Daerah (Dekopinda) Kabupaten Sinjai bersama panitia lokal menggelar rapat koordinasi menjelang pelaksanaan Hari Koperasi Nasional (Harkopnas) ke 74 tingkat Propinsi Sulsel yang akan dilangsungkan di Kabupaten Sinjai pada 11 Desember 2021.

Rapat ini dipimpin oleh Ketua Dekopinda Sinjai Hj. A. Nurhilda Daramata Seto dan Ketua Panitia lokal Harkopnas A. Ilham Abubakar, di ruang Pertemuan Rumah Jabatan Bupati Sinjai, Senin (29/11/2021).

Ketua Dekopinda Sinjai Hj. A. Nurhilda Daramata Seto mengatakan bahwa rapat ini dilaksankan untuk memantapkan persiapan pelaksanaan Harkopnas ke 74 yang akan dipusatkan di Kabupaten Sinjai.

Dalam rapat tersebut dibahas beberapa agenda kegiatan yang akan dilaksanakan sehingga dalam pelaksanaannya nanti dapat berjalan sukses dan lancar.

Selain acara Puncak peringatan Harkopnas yang dilangsungkan di Lapangan Sinjai Bersatu, juga ada beberapa kegiatan diantaranya sepeda santai, menanam pohon, donor darah, pameran ekspo, anjangsana, gala diner serta berbagai kegiatan lainnya.

“Insya allah Sinjai sebagai tuan rumah pelaksanaan Harkopnas tingkat propinsi. Ada beberapa kegiatan yang kita akan laksanakan dan ini akan dihadiri oleh Dekopinwil Sulsel, seluruh Dekopinda Kabupaten/kota di Sulsel dan pelaku koperasi, ” katanya.

Kegiatan ini juga akan dihadiri oleh Ketua Umum Dekopin H.A.M. Nurdin Halid, Pelaksana Tugas Gubernur Sulsel A. Sudirman Sulaiman dan para Walikota/ Bupati Se-Sulsel.

“Mudah-mudahan acara ini bisa berlangsung sukses dan tentu bisa memberi dampak positif bagi masyakat maupun pelaku koperasi di Kabupaten Sinjai, ” tambahnya.(tw-wan)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Camat Bontoala Dampingi Wali Kota Makassar Terima Kunjungan Mendag RI di Pasar Terong

Sulsel

Pimpin Upacara Hari Pendidikan Nasional, Appi Gaungkan Pendidikan Inklusif dan Berkualitas

Sulsel

Vaksinasi Covid-19 dan Campak Rubella Dinkes Makassar Buka Gerai Car Free Day di Boulevard

Sulsel

Aliyah Mustika Ilham Jadi Pembicara Internasional di ASUF 2025

Sulsel

Bersama Guru dan Pengelola PAUD Wajo ke Takalar, Sitti Maryam: Seraplah Ilmu Sebanyak-banyaknya

Sulsel

Tapak Suci Gowa Juara III Dunia, Arifuddin Saeni: Terima Kasih Bupati dan Wakil Bupati Gowa

Sulsel

Wali Kota Danny Memaparkan Proyek Prestisius Pemkot Makassar ke Menteri Singapura Masagos Zulkifli

Sulsel

Kunker di Barru, Pansus DPRD Sulsel Sosialisasi Ranperda TPPO