Home / Sulsel

Rabu, 17 November 2021 - 09:57 WIB

Istri Mantan Sekda Wajo Meninggal, Amran Mahmud Melayat ke Rumah Duka di Makassar

Bupati Wajo, Dr Amran Mahmud melayat ke rumah duka di Makassar.--hms--

Bupati Wajo, Dr Amran Mahmud melayat ke rumah duka di Makassar.--hms--

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun. Kabar duka datang dari keluarga mantan Sekretaris Daerah (Sekda) Wajo, HM Natsir Taufik, Selasa (16/11/2021) sore.

Istri Natsir Taufik, Hj. Suryati M.Noer, menghembuskan nafas terakhirnya di Makassar. Jenazah mantan ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Wajo ini akan dimakamkan, Rabu (17/11/2021) hari ini.

Bupati Wajo, Dr Amran Mahmud, menyempatkan waktunya melayat ke rumah duka di Makassar. Ia datang untuk mendoakan, menyampaikan belasungkawa sekaligus menyemangati keluarga yang ditinggalkan.

“Atas nama pribadi dan mewakili pemerintah kabupaten Wajo, saya menyampaikan duka cita yang mendalam atas kepergian Almarhumah. Semoga mendapat tempat terbaik di sisi-Nya. Keluarga yang ditinggalkan, diberi ketabahan dan kesabaran,” ucap Amran Mahmud yang tiba di rumah duka usai menghadiri pisah-sambut Kapolda Sulsel di Hotel Claro, Selasa malam (16/11/21).

Menurut Amran Mahmud, Almarhumah merupakan sosok yang punya perhatian terhadap pengembangan pemberdayaan perempuan di Wajo, khususnya ketika menjabat sebagai ketua DWP.

Karena itu, ia mengajak masyarakat, termasuk para pengurus dan anggota DWP, serta organisasi perempuan lainnya, agar mendoakan kepergian Almarhumah. (wan)

Share :

Baca Juga

Sulsel

389 PPPK di Gowa Terima SK, Adnan: Bekerjalah dengan Baik

Sulsel

Danny Pomanto Nonton Langsung Lantang Bangngia Run Race 2023 Tingkat Kota

Sulsel

Resmikan Gedung Logistik Polres Sinjai, Bupati ASA Ajak Forkopimda Perkuat Sinergitas

Sulsel

Disperkim Makassar Kembali Salurkan Bantuan Material ke Korban Kebakaran di 2 Titik Kelurahan

Sulsel

Sekcam Bontoala Hadiri Deklarasi Pemilu Damai 2024 di Kelurahan Timlo

Sulsel

Pemkab Gowa dan USAID Terus Perkuat Kolaborasi Dalam Penanganan Stunting

Sulsel

Pimpin Kopraport, Dandim 1406/Wajo Minta Prajurit Tingkatkan Profesionalisme dan Loyalitas

Sulsel

Kadisdag Makassar: Jelang Lebaran, Warga Antusias Sambut Pasar Murah Pemkot Makassar