Home / Sidrap

Sabtu, 18 Januari 2020 - 12:45 WIB

Dorong Kemandirian Organisasi, PWI Sidrap-Enrekang Gagas BUMP

LINTASCELEBES.COM SIDRAP — Dalam rangka mendorong kemandirian organisasi, pengurus PWI Kabupaten Sidrap dan Enrekang, menggagas Badan Usaha Milik PWI (BUMP).

Hal itu disampaikan Ketua PWI Sidrap-Enrekang, Edy Basri di Pangkajene, Sidrap, Sabtu, 18 Januari 2020

Menurut Edy Basri, BUMP yang tengah digagas oleh PWI Sidrap-Enrekang tersebut, nantinya akan melahirkan unit-unit usaha baru untuk menghidupi organisasi.

“Apa yang tengah kami gagas ini, mungkin kelihatannya sederhana, tapi saya yakin kalau dikelola dengan baik dan sungguh-sungguh, insyaallah akan membawa kemajuan untuk organisasi dan ujung-ujungnya akan mensejahterakan anggota kami,” kata Edy Basri.

Edy Basri yang juga Kepala Perwakilan Harian FAJAR Wilayah Ajatappareng itu menambahkan, BUMP yang tengah digagas tersebut, sekaligus menjadi salah satu program kerja PWI Sidrap-Enrekang di 2020

“BUMP ini adalah salah satu program kerja yang telah kami sepakati dalam rapat kerja (Raker) 2020 di Soppeng beberapa waktu lalu. Kemudian, perlu saya sampaikan bahwa arah kebijakan kami tahun ini, memang harus lebih banyak berinovasi dan berkolaborasi,” ketus Edy Basri. (*)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Bone

SAR BRIMOB DEN C BONE PANTAU LOKASI BANJIR

DPRD

Kado Program Kerja 100 Hari Duo Amran, Wajo Raih WTP

Bone

MGI Kembali Bagikan Kacamata Medis Gratis Untuk Anak di Wajo

Bone

Satlantas Polres Wajo Beri pendidikan Lalulintas kepada Instruktur dan Peserta Pelatihan Mengemudi

Politik

Tumbangkan Petahana, Muh. Yasir Nahkodai Desa Belawae

Advertorial

Tinjau Jembatan di Tangkoro, Dewan : Segera Dibangun

Advertorial

Pemkab Wajo Mulai Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir

Advertorial

HKB di Wajo, Kepala BPBD: Kita Harus Siap Untuk Selamat