Home / Olahraga / Wajo

Senin, 9 Desember 2019 - 13:16 WIB

Hadiah Kompetisi Bisnis Cair, Bupati Wajo: Gunakan Untuk Pengembangan Usahanya

LINTASCELEBES.COM WAJO —Hadiah Kompetisi Bisnis Wirausaha Muda Pemula yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Wajo melalui Dinas Pemuda dan Olahraga bekerjasama dengan Karang Taruna, Tim Penggerak PKK, FKPW dan Sallo Mall Sengkang telah cair.

Alhamdulillah sudah cair, terima kasih kepada Kemenpora RI khususnya kepada Bupati Wajo dan Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga,” kata salah-satu pemenang kompetisi bisnis wirausaha muda Wulandari prima.

Pada kesempatan itu juga, Wulandari memperlihatkan SMS banking yang masuk ke HP nya senilai Rp. 15.000.000,-.

Wulandari Prima adalah salah satu dari 10 orang Pemenang Kompetisi Bisnis Wirausaha Muda Pemula dengan Usaha “Mezwey Foody”.

Bupati Wajo H. Amran Mahmud menyampaikan terima kasih kepada Kemenpora atas bantuannya kepada para pengusaha muda di Wajo.

“Saya harapkan kepada para pemenang agar menggunakan dananya dengan sebaik-baiknya untuk mengembangkan usahanya,” harap H. Amran Mahmud.

Terpisah Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Fachruddin mengatakan bahwa kegiatan ini belum berakhir setelah dana dicairkan.

“Para pemenang akan di evaluasi dan diawasi penggunaan dananya sehingga betul-betul bermanfaat untuk pengembangan usahanya. Kami minta para pemenang agar melaporkan penggunaan dananya kepada kami paling telat 3 bulan kedepan,” kata Fachruddin

Sekedar Informasi bahwa Kompetisi ini akan dilaksanakan kembali tahun 2020 mendatang.(Rls)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Wajo

Pemkot Makassar Terapkan Skema PJLP untuk Selamatkan Honorer

Wajo

Pasar Murah Pemprov Sulsel di Bone Diserbu Warga, Strategi Kendalikan Inflasi

Wajo

Pemkab Serahkan Sertifikat Hak Pakai Tanah ke Pengadilan Agama Sengkang

Halo Polisi

Kapolres Wajo Melepas Pendistribusian Bantuan ke Masamba Luwu Utara

Advertorial

Jadi Inspektur Upacara Opent Tournament Volley di Kostrad, Danny: Junjung Sportivitas

Wajo

Bahas Tahapan Pemilu Serentak 2024, DPRD Wajo Audiens dengan KPU dan Bawaslu

Wajo

Sasar Sekolah 3 Kecamatan di Wajo, Amran Mahmud Apresiasi Program Save The Chlidren di Sektor Pendidikan

Wajo

Bupati Wajo Bareng Kapolres-Dandim Tinjau Lokasi Banjir Pesisir Sungai Walannae