Home / Polisi

Sabtu, 10 Agustus 2019 - 08:54 WIB

Jumat Barokah, Polres Wajo Bagikan 200 Nasi Kotak Kepada Jamaah

LINTASCELEBES.COM WAJO — Polres Wajo terus giatkan program jumat barokah dengan berbagi dengan sesama. Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat, Polwan Polres Wajo berbagi 200 nasi kotak kepada jamaah Masjid Nurul Amanah Jl. Maluku Sengkang, Jumat 09 Agustus 2019.

Giat sosial tersebut dipimpin oleh Brigpol Ramadhani yang merupakan salah-satu polwan senior di Polres Wajo dengan membagikan ratusan nasi kotak tesebut kepada para jamaah usai Sholat Jum’at berjamaah di masji tersebut.

“Kegiatan Jumat berbagi ini setiap minggu dilaksanakan oleh personil Polwan dengan tujuan untuk mempererat hubungan tali silahtuhrahmi antara personil Polres Wajo dengan masyaraka,” ujar Kapolres Wajo AKBP Asep Marsel Suherman.

Selai itu kata Asep Marsel Suherman, juga sebagai salah satu bentuk rasa syukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah SWT.

Sementara itu, Ambo Asse salah seorang jamaah masjid mengaku senang dengan program Jumat Barokah yang dilaksanakan Polres Wajo.

“Ini bentuk kedekatan polisi kepada masyarakat. Semoga hubungan ini tetap terjaga dengan baik,” pungkas Ambo Asse.(Itho)

Editor : Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Bone

Perempuan Pertama Danpaskibraka di Sinjai Brigpol Tuty Medyanthi Ukir Sejarah

Makassar

AKBP Dedy Dewanto Resmi Jabat Kapolres Wajo, AKBP Asep Marsel Jabat Waka Polrestabes Makassar

Polisi

Terdampak Banjir, Polisi dan Warga Gotong Royong Bangun Penyeberangan Darurat

Polisi

Mengkonter Berbagai Macam Isu Negatif, Satintelkam Polres Wajo Jalin Silaturahmi Bersama Sejumlah Ormas

Keamanan

Kapolres Beri Penghargaan Bupati Wajo

Makassar

Cegah Penyalahgunaan Anggaran, Pemprov Kerjasama dengan KPK

Polisi

Disetujui Jokowi, Gaji ke-13 PNS Cair Juni 2019

Polisi

Berbagi, Polres Wajo Bagikan Ratusan Nasi Kotak