Home / Tak Berkategori

Sabtu, 1 Juni 2019 - 02:26 WIB

Diduga Sopir Ngantuk, Mobil Pribadi Terguling Tiga Kali

LINTASCELEBES.COM WAJO — Mobil jenis Daihatsu Sigra mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Poros Sengkang-Palopo, Kelurahan Salobulo Kecamatan Sajoangin, Kabupaten Wajo Jum’at 31 Mei 2019.

Informasi yang dihimpun dari warga, mobil yang berisi dua orang penumpang itu, bergerak dari arah Sengkang menuju Siwa. Namun sesampai di Salobulo mobil keluar jalur dari badan jalan sehingga terjadi kecelakaan.

“Sopirnya diduga mengantuk, sehingga mobil keluar jalur. Mobil sempat terguling tiga kali dan masuk ke kebun warga,” kata Sukri.

Meski mobil mengalami kerusakan parah pada bagian atas namun kedua penumpang yakni, ayah dan anak dinyatakan selamat.

“Tidak ada yang luka serius, tadi katanya cuma pusing. Sekarang sudah dievakuasi warga,” tutupnya.(zah-hs)

Editor : Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Wajo

Berkah Ramadhan, Selamat Grup Bagikan 1.000 Paket untuk Kaum Dhuafa

Sulsel

Tudang Sipulung Lintas Ormas Agama, Amran Mahmud Paparkan Esensi Gemantik

Sulsel

Bapenda Makassar Silaturahmi dan Bagikan Sembako Disejumlah Lorong Wisata

Sulsel

12 Ribu Warga Terdampak Banjir di Wajo, Water Treatment Dihadirkan untuk Penuhi Kebutuhan Air Bersih

Sulsel

Sabtu Besok, KAHMI Sulsel Gelar FGD, Bahas Banjir dan Tanah Longsor di Sulsel

Sulsel

Rekayasa Perubahan Arus Lalu Lintas Selama Event F8 Makassar

Pendidikan

Bunda PAUD Barru Hasnah Syam Buka Pelatihan Finger Painting Bagi Guru TK  

Halo Polisi

Satlantas Polrestabes Makassar Beri Sanksi Tilang 3.863 Pelanggar Lalu Lintas