Home / Polisi

Selasa, 23 April 2019 - 20:48 WIB

Pelaku Pemarangan Satu Keluarga di Pitumpanua Diringkus Polisi

LINTASCELEBES.COM WAJO — Unit Reskrim Polres Wajo berhasil meringkus Pelaku pemarangan satu keluarga yang menewaskan dua orang di Desa Abbanderang Kecamatan Pitumpanua Kabupaten Wajo.

Tersangka Asriadi (26) diciduk polisi di Dusun Tanah Cella, Desa Awo Kecamatan Pitumpanua, Kabupaten Wajo, Selasa 23 April 2019, sekitar pukul 15.30 Wita.

Kasat Reskrim Polres Wajo AKP Anita Taherong, yang memimpin langsung pencarian tersangka mengatakan, bahwa setelah dilakukan penyelidikan dan introgasi terhadap saksi-saksi dan mendapat nama tersangka, pihaknya kemudian melakukan pencarian dan mengumpulkan baket terhadap warga kampung.

“Selanjutnya kami bersama warga melakukan penyisiran yang diduga menjadi tempat persembunyian tersangka. Dan tersangka berhasil kami amankan di tengah hutan, di Tanah Cella, Desa Awo,” ungkapnya.

Adapun tersangka Asriadi saat ini telah diamankan di Mako Polres Wajo. “Pelaku kami amankan ke Polres Wajo, guna penyidikan lebih lanjut,” tandasnya.(zah-hs)

Editor : Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Polisi

Polres Wajo Menangkap Dua Pelaku Pencurian Motor di Sallo Mall

Kesehatan

Polres Wajo Gelar Dzikir, Doa Bersama dan Santuni 100 Anak Yatim Piatu

Bone

Peduli, Gabungan Staf Seksi Polres Wajo Bantu Paket Sembako Korban Banjir

Polisi

19 Hari Operasi Sikat Lipu, Polres Wajo Ringkus 17 Pelaku Pencurian

Advertorial

Kemenkumham Provinsi Sulawesi Selatan Berkunjung ke Wajo, Ini Tujuannya

Advertorial

Pemkab Wajo Terima Penghargaan dari Gubernur Sulsel

Daerah

Pimpin Rakor Penyusunan Rencana Aksi Program Penertiban Aset Daerah, Ini Harapan Bupati Wajo

Bone

Polres Wajo Ringkus Pelaku Pencurian Ponsel