Home / Polisi

Sabtu, 18 Januari 2020 - 10:50 WIB

Motor Thunder Terbakar di SPBU Amessangeng

LINTASCELEBES.COM WAJO — Sebuah sepeda motor Thunder terbakar di SPBU Amessangeng Kecamatan Tempe Sabtu 18 Januari 2020. Kebakaran motor dengan nomor polisi DW 2155 NJ tersebut sontak membuat geger warga sekitar dan sejumlah pengendara lainnya.

Pengendara motor tersebut diketahui bernama Jumadi (29),yang juga merupakan pegawai SPBU Amessangeng.

Kasat lantas Polres Wajo AKP Muh. Yusuf yang dihubungi mengungkapkan, penyebab terjadinya kebakaran ketika pengendara sepeda motor tersebut sudah mengisi BBM kemudian menstater motornya namun tidak mau stater dan mengulangi beberapa kali sehingga koslet dan muncul api. “Maka terjadilah kebakaran sepeda motor tersebut,” ujar Muh. Yusuf.

Beruntung api bisa dipadamkan. Akibat dari kebakaran tersebut, sadel, kabel dan spidometer motor tersebut terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.(Red)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Makassar

Sambut HUT Bhayangkara ke 73, Polda Sulsel Gelar Pasar Murah

Polisi

Warga Asal Paojepe Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Sajoanging

Advertorial

Pasca Pengundian Penempatan Lapak, Wabup Amran SE Sidak Pasar Tempe

Polisi

Patroli Hunting Sistem, Satlantas Wajo Amankan Dua Warga Bawa Sabu

Polisi

Polres Wajo Bersama Jurnalis Bagi-Bagi Takjil

Polisi

Pelaku Pencurian Uang Kas Koperasi di Wajo Diciduk Polisi

Polisi

Disetujui Jokowi, Gaji ke-13 PNS Cair Juni 2019

Polisi

Jambret HP di Wajo, Dua Pemuda Asal Sidrap Diringkus Polisi