Home / Advertorial / Pendidikan

Kamis, 18 April 2019 - 22:41 WIB

Hadiri Penamatan SMAN 3, Ini Harapan Wakil Bupati Wajo

LINTASCELEBES.COM WAJO — Wakil Bupati Wajo H. Amran SE menghadiri penamatan dan pelepasan Kelas XII UPT satuan pendidikan SMA 3 Wajo Tahun Pelajaran 2018/2019 yang di Gedung Assa’Adah, Kamis 18 April 2019.

H. Amran, SE pada kesempatan itu menyampaikan turut mendoakan, semoga semua dapat lulus ujian nasional dengan predikat yang memuaskan.

“Pemerintahan kami hingga tahun 2024 mendatang, akan lebih fokus dan memprioritaskan sektor pendidikan, dengan tetap melanjutkan pendidikan gratis,” ungkap Amran.

Amran mengharapkan kepada para lulusan untuk tidak berhenti sampai disini, upayakan dapat mengembangkan diri melalui jalur pendidikan tinggi. Putus asa bukanlah jalan keluar dan tidak akan mampu menyelesaikan masalah yang dihadapi. Ilmu adalah modal utama yang paling berharga. Yakinlah usaha tidak akan pernah mengkhianati hasil .

“Saya harapkan kepada orang tua, untuk selalu mendukung anak-anak kita melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi. Pemerintah menyiapkan beasiswa sebesar Rp500 juta bagi siswa yang berprestasi dan miskin yang ada di Kabupaten Wajo untuk anggaran 2019 ini, agar dapat mengaktualisasikan segala kecerdasan yang mereka miliki,” Jelasnya.(ADVERTORIAL)

Editor : Muh. Hamzah

 

Share :

Baca Juga

Advertorial

Terima Kunjungan Duta Genre Wajo, Amran Mahmud Harapkan Miliki Semangat Berprestasi

Advertorial

Reses di Padduppa, Sudirman Meru Dapat Aspirasi Soal Jalan Rusak dan Jembatan

Advertorial

DPRD Wajo Serahkan Penghargaan Kompetisi Inovasi, Dorong Kreativitas dan Inovasi untuk Wajo yang Lebih Baik

Daerah

Awal Tahun 2020, Bupati Wajo Lantik 12 Kepala OPD

Advertorial

Peringati HUT-RI ke-77, Pakar SEVIMA Ajak Manfaatkan Artificial Intelligence untuk Kemajuan Bangsa!

Advertorial

Serap Aspirasi Masyarakat, Bupati Wajo Minta OPD Aktif Ikuti Musrenbang

Advertorial

Warga Sengkang Mengadu ke DPRD Wajo, Cari Keadilan untuk Masalah Tanah Warisan

Advertorial

Pengerjaan Ruas Jalan Tampangeng-Tosora Wajo Hampir Rampung