Home / Advertorial / Pendidikan

Kamis, 18 April 2019 - 22:41 WIB

Hadiri Penamatan SMAN 3, Ini Harapan Wakil Bupati Wajo

LINTASCELEBES.COM WAJO — Wakil Bupati Wajo H. Amran SE menghadiri penamatan dan pelepasan Kelas XII UPT satuan pendidikan SMA 3 Wajo Tahun Pelajaran 2018/2019 yang di Gedung Assa’Adah, Kamis 18 April 2019.

H. Amran, SE pada kesempatan itu menyampaikan turut mendoakan, semoga semua dapat lulus ujian nasional dengan predikat yang memuaskan.

“Pemerintahan kami hingga tahun 2024 mendatang, akan lebih fokus dan memprioritaskan sektor pendidikan, dengan tetap melanjutkan pendidikan gratis,” ungkap Amran.

Amran mengharapkan kepada para lulusan untuk tidak berhenti sampai disini, upayakan dapat mengembangkan diri melalui jalur pendidikan tinggi. Putus asa bukanlah jalan keluar dan tidak akan mampu menyelesaikan masalah yang dihadapi. Ilmu adalah modal utama yang paling berharga. Yakinlah usaha tidak akan pernah mengkhianati hasil .

“Saya harapkan kepada orang tua, untuk selalu mendukung anak-anak kita melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi. Pemerintah menyiapkan beasiswa sebesar Rp500 juta bagi siswa yang berprestasi dan miskin yang ada di Kabupaten Wajo untuk anggaran 2019 ini, agar dapat mengaktualisasikan segala kecerdasan yang mereka miliki,” Jelasnya.(ADVERTORIAL)

Editor : Muh. Hamzah

 

Share :

Baca Juga

Pendidikan

Munafri-Aliyah Tambah Bus Sekolah Gratis, Pastikan Anak-anak Tak Tertinggal Pendidikan

Pendidikan

Appi-Aliyah Ingin Ada Sekolah Unggulan, Jadi Percontohan di Makassar

Advertorial

Hadiri Silaturahmi Danramil 1406-01, Camat Tempe Ajak Tokoh Masyarakat Gencarkan Himbauan Disiplin Prokes

Advertorial

Dihadiri Dirjen Bina Masyarakat Islam Kemenag, Kampung Zakat Diluncurkan di Wajo

Advertorial

Bolehkan Salat Idul Adha di Masjid, Ini 9 Poin Surat Edaran Bupati Wajo

Advertorial

Hadiri Deklarasi Anti Narkoba, Wabup Wajo: Menjadi Tanggungjawab Bersama Berantas Peredaran Narkoba

Makassar

PWI Wajo Berduka, H. Alimuddin Menghadap Sang Khaliq

Advertorial

Humas Indonesia Tetapkan Danny Pomanto Wali Kota Terpopuler di Media Online 2021