Home / Advertorial / Sulsel

Rabu, 6 Agustus 2025 - 11:54 WIB

Bupati Wajo Launching Gerakan Sholat Dhuha Berjamaah, Harapkan Perubahan Positif untuk Daerah

Bupati Wajo, Andi Rosman bersama Wakil Bupati Wajo Baso Rahmanuddin didampingi oleh seluruh Forkopimda dan Kepala OPD se-Kabupaten Wajo, melaunching Gerakan Sholat Dhuha Berjamaah di Masjid Raya Ummul Quraa Sengkang pada Rabu, 6 Agustus 2025

Bupati Wajo, Andi Rosman bersama Wakil Bupati Wajo Baso Rahmanuddin didampingi oleh seluruh Forkopimda dan Kepala OPD se-Kabupaten Wajo, melaunching Gerakan Sholat Dhuha Berjamaah di Masjid Raya Ummul Quraa Sengkang pada Rabu, 6 Agustus 2025

LINTASCELEBES.COM WAJO — Bupati Wajo, Andi Rosman bersama Wakil Bupati Wajo Baso Rahmanuddin didampingi oleh seluruh Forkopimda dan Kepala OPD se-Kabupaten Wajo, melaunching Gerakan Sholat Dhuha Berjamaah di Masjid Raya Ummul Quraa Sengkang pada Rabu, 6 Agustus 2025.

Kegiatan ini dihadiri juga Ketua TP PKK Kabupaten Wajo, dan Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Wajo serta diikuti oleh seluruh masyarakat Wajo melalui virtual zoom sebanyak 924 titik di setiap masjid yang ada di desa maupun kelurahan se-Kabupaten Wajo.

Dalam sambutannya, Bupati Andi Rosman menyampaikan bahwa kegiatan sholat Dhuha Berjamaah ini diharapkan menjadi salah satu agenda bulanan rutin untuk dilaksanakan dan menjadi salah satu bentuk komitmen pemerintah Kabupaten Wajo.

Bupati Wajo berharap setelah dilaunchingnya Gerakan Sholat Dhuha ini, bisa dijadikan rutinitas seluruh ASN dan Non ASN serta seluruh masyarakat Wajo, baik secara mandiri maupun secara berjamaah.

“Saya harapkan gerakan ini dapat membawa perubahan yang lebih baik untuk daerah Kabupaten Wajo. Dengan rutinitas sholat Dhuha berjamaah, diharapkan masyarakat Wajo dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, serta menjadi lebih baik dalam berbagai aspek kehidupan,” harapnya.

Kegiatan launching Gerakan Sholat Dhuha Berjamaah ini diikuti oleh masyarakat Wajo melalui virtual zoom sebanyak 924 titik di setiap masjid yang ada di desa maupun kelurahan se-Kabupaten Wajo. Hal ini menunjukkan bahwa pemerintah Kabupaten Wajo berkomitmen untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan masyarakat melalui kegiatan keagamaan.(ris)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Wali Kota Munafri Tegas: Semua Toilet Pasar Gratis, Tak Ada Lagi Pungutan!

Advertorial

DPRD Wajo-Pemkab Sepakati Ranperda Perubahan APBD TA 2022

Sulsel

Wakil Bupati Asahan Tinjau Pelaksanaan ANBK Tingkat SD

Sulsel

Serap Aspirasi Warga, Anggota Komisi I DPRD Wajo Amran Gelar Reses di Desa Tua

Advertorial

Bersama Forkopimda, Duo Amran Hadiri Rangkaian Peringatan Hari Bhayangkara ke-77

Sulsel

Sukses dengan F8, Danny Pomanto Diganjar Penghargaan Tokoh Indonesia 2024 oleh Tempo Media

Sulsel

Wali Kota Munafri Antar Langsung Bantuan Pemkot untuk Korban Bencana di Aceh dan Sumatera

Sulsel

Bincang Sore KADIN-HIPMI Wajo Hadirkan Staf Khusus Kementerian Investasi/BKPM DR. Eka Sastra