Home / Advertorial / Sulsel

Senin, 17 Maret 2025 - 12:52 WIB

Wakil Bupati Wajo Lepas 1.364 Paket Ramadhan Merdeka

Wakil Bupati Wajo dr. H. Baso Rahmanuddin melepas penyaluran Paket Ramadhan Merdeka di Kantor Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Wajo, Senin (17/03/2025)

Wakil Bupati Wajo dr. H. Baso Rahmanuddin melepas penyaluran Paket Ramadhan Merdeka di Kantor Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Wajo, Senin (17/03/2025)

LINTASCELEBES.COM WAJO — Wakil Bupati Wajo dr. H. Baso Rahmanuddin melepas penyaluran Paket Ramadhan Merdeka di Kantor Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Wajo, Senin (17/03/2025).

Ketua BANZNAS Wajo Mansur mengatakan, dalam mendistribusikan paket Ramadhan Merdeka ini bekerjasama dengan Polres Wajo dan Kodim 1406 Wajo dengan menggunakan mobil operasionalnya untuk mengangkut paket tersebut ke 14 Kecamatan.

Dia menyebutkan jumlah pake sebanyak 1.364 paket.. “Mudah-mudahan paket ini punya keberkahan pada orang yang membutuhkan,” uçap Mansur

Wakil Bupati Wajo H. Baso Rahmanuddin menghimbau dan mengajak kepada semua pihak, ASN, seluruh muzakki (pemberi zakat) dan lapisan masyarakat Kabupaten Wajo bagi yang mampu untuk ikut berpartisipasi menyetorkan zakatnya di BAZNAS Kabupaten Wajo.

“Insya Allah akan tersalurkan dengan baik kepada kaum yang membutuhkan, seperti kaum fakir miskin serta duafa dan Insyah Allah ini akan bernilai ibadah di sisi Allah SWT,” tandasnya.

Pada kesempatan itu, Wakil Bupati Wajo juga langsung menyerahkan zakatnya di BAZNAS Wajo, yang diterima langsung Ketua BAZNAS Wajo. (Humas Pemda Wajo)

Share :

Baca Juga

Sulsel

PT. Asindo Indah Griyatama Lakukan Koordinasi dengan Disperkim Makassar

Sulsel

Koramil 1406-01/Tempe Bersinergi dengan Komponen Bangsa, Gelar Patroli Cipta Kondisi Jaga Stabilitas Keamanan

Sulsel

Tinjau Pasar Murah di Tamalate, Munafri Pastikan Akses Pangan Murah Jangkau Warga

Sulsel

Diklat Jurnalistik Virtual, Peserta dari Berbagai Daerah

Politik

Appi Ajak Fraksi Golkar DPRD Kawal Pembangunan Kota Makassar

Sulsel

Danny Pomanto-Kapolda Sulsel Kolaborasi Hadirkan Sumur Bor Atasi Kekeringan

Sulsel

Dua OPD di Pinrang Berkolaborasi Hadirkan Pelayanan cepat

Advertorial

Ujian Kompetensi Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Wabup Wajo : Jangan Jadikan Beban