Home / Advertorial / Sulsel

Senin, 17 Maret 2025 - 12:52 WIB

Wakil Bupati Wajo Lepas 1.364 Paket Ramadhan Merdeka

Wakil Bupati Wajo dr. H. Baso Rahmanuddin melepas penyaluran Paket Ramadhan Merdeka di Kantor Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Wajo, Senin (17/03/2025)

Wakil Bupati Wajo dr. H. Baso Rahmanuddin melepas penyaluran Paket Ramadhan Merdeka di Kantor Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Wajo, Senin (17/03/2025)

LINTASCELEBES.COM WAJO — Wakil Bupati Wajo dr. H. Baso Rahmanuddin melepas penyaluran Paket Ramadhan Merdeka di Kantor Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Wajo, Senin (17/03/2025).

Ketua BANZNAS Wajo Mansur mengatakan, dalam mendistribusikan paket Ramadhan Merdeka ini bekerjasama dengan Polres Wajo dan Kodim 1406 Wajo dengan menggunakan mobil operasionalnya untuk mengangkut paket tersebut ke 14 Kecamatan.

Dia menyebutkan jumlah pake sebanyak 1.364 paket.. “Mudah-mudahan paket ini punya keberkahan pada orang yang membutuhkan,” uçap Mansur

Wakil Bupati Wajo H. Baso Rahmanuddin menghimbau dan mengajak kepada semua pihak, ASN, seluruh muzakki (pemberi zakat) dan lapisan masyarakat Kabupaten Wajo bagi yang mampu untuk ikut berpartisipasi menyetorkan zakatnya di BAZNAS Kabupaten Wajo.

“Insya Allah akan tersalurkan dengan baik kepada kaum yang membutuhkan, seperti kaum fakir miskin serta duafa dan Insyah Allah ini akan bernilai ibadah di sisi Allah SWT,” tandasnya.

Pada kesempatan itu, Wakil Bupati Wajo juga langsung menyerahkan zakatnya di BAZNAS Wajo, yang diterima langsung Ketua BAZNAS Wajo. (Humas Pemda Wajo)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Menteri Agama RI Meresmian Kota Wakaf Kabupaten Wajo.

Sulsel

Danny Teken MoU Bersama SCE Temasek Foundation, ASN Makassar Akan Ikut Pelatihan di Singapura

Advertorial

Diwakili Sekretaris Daerah, Pemkab Lepas Pemberangkatan JCH Wajo Kloter 39, 40 dan 43

Sulsel

Program 100 Hari Kerja: Pemkot Makassar Kucurkan Rp11,49 Miliar untuk Seragam Gratis

Sulsel

Isi dengan Zikir dan Doa Bersama, Ini Pesan Bupati Wajo Sambut Tahun Baru 2023

Sulsel

Pekan Keenam Ojol Day, Danny Pomanto Naik Grab Menuju Dukcapil

Sulsel

Pemkot Makassar Tuntaskan Pembebasan Lahan Jembatan Baru Barombong di 2026

Pendidikan

Tak Lulus SPMB, Disdik Sulsel Berikan Opsi Penerimaan Murid di Sekolah Swasta