Home / Advertorial / Sulsel

Senin, 17 Maret 2025 - 13:29 WIB

Kabar Gembira, Hari Ini THR ASN dan PPPK Wajo Cair

LINTASCELEBES.COM WAJO — Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Pemerintah Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Wajo, akan menerima Tunjangan Hari Raya (THR) hari ini, Senin (17/3).

Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD) Wajo H. Dahlan menyatakan bahwa anggaran yang disipakan untuk THR tersebut sebanyak Rp. 27.712.968.800,-.

“Hari ini Insya Allah akan di cairkan dan langsung di transfer ke masing-masing rekening ASN dan PPPK Kab.Wajo, serta disilahkan untuk dilakukan pengecekan secara berkala, karena saat ini sudah dalam proses di Bank Sulselbar Kab.Wajo,” ujar H.Dahlan.

Dahlan mengharapkan, pencairan THR ini dapat membantu meningkatkan daya beli masyarakat menjelang Hari Raya Idul Fitri 1446 H, sekaligus memberikan dampak positif bagi Perekonomian Nasional.(sab)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Tinjau Pembangunan Irigasi Cenranae, Gubernur Sulsel: Kami Akan Mensuport Penuh Manfaatkan Potensi Air Danau Tempe

Sulsel

Kadis Pariwisata Musmuntahar Sukses Hantarkan Putra Putri Barru Raih Prestasi

Sulsel

Exit Meeting dengan BPK RI Dalam Kemudahan Investasi, Pemkot Siapkan Mal Pelayanan

Sulsel

Pimpin Apel Pagi, Camat Mariso Tekankan Kebersamaan Sukseskan Program Pemerintah

Sulsel

Tapak Suci Gowa Juara III Dunia, Arifuddin Saeni: Terima Kasih Bupati dan Wakil Bupati Gowa

Sulsel

Berkunjung ke Kabupaten Wajo, Andi Amran Sulaiman Bakal Bantu Percetakan Sawah di Wajo

Sulsel

HUT ke-81 RI, Pemkot Makassar Semarakkan Perayaan Lomba Lingkup SKPD hingga Tingkat RT/RW

Sulsel

Babinsa Koramil 1406-08/Sabbangparu Turun Tangan Bantu Pengecatan Pagar Masjid di Dusun Lampajo