Home / Sulsel

Jumat, 1 November 2024 - 19:18 WIB

Lepas Kontingen Popda Wajo, Armayani: Jaga Nama Baik Daerah dan Jaga Sportifitas

Pj Bupati Wajo yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kab.Wajo Armayani yang melepas kontingen  Kabupaten Wajo yang akan berlaga pada  Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) tingkat Provinsi Sulawesi Selatan di Kota Makassar Tahun 2024, Jumat (1/11/2024)

Pj Bupati Wajo yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kab.Wajo Armayani yang melepas kontingen Kabupaten Wajo yang akan berlaga pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) tingkat Provinsi Sulawesi Selatan di Kota Makassar Tahun 2024, Jumat (1/11/2024)

LINTASCELEBES.COM WAJO — Pj Bupati Wajo yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kab.Wajo Armayani yang melepas kontingen Kabupaten Wajo yang akan berlaga pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) tingkat Provinsi Sulawesi Selatan di Kota Makassar Tahun 2024.

Pada Pelepasan kontingen POPDA Sulsel ke XVII 2024 oleh Sekda Wajo yang dilaksanakan di Ruang Pola Kantor Bupati Wajo ditandai dengan penyematan jaket olahraga, Jumat (1/11)

Dalam ajang tersebut, Wajo menerjunkan 41 Atlet dan 10 Pelatih serta Official dimana akan mengikuti beberapa cabang olahraga yang dipertandingkan dari tgl 4 s.d 6 Nov 2024 di GOR Sudiang makassar.

Dalam sambutan Pj Bupati Wajo yang dibacakan Sekda Wajo Armayani, menitipkan pesan untuk tetap menjaga nama baik daerah dan jaga sportifitas, moment ini merupakan jalan untuk mengukir prestasi dan membawa nama baik daerah bahkan sekolah masing-masing.

Atas nama Pemerintah Daerah mengucapkan selamat bertanding kepada seluruh atlet, tetap jaga kesehatan, serta terima kasih buat pelatih, official, Disporapar dan semua yang terlibat pada kegiatan ini, sukses untuk kita semua,”tutupnya. (Humas Wajo)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Danny Pomanto Instruksikan Camat-Lurah Alirkan Drainase dan OPD Siaga Bencana

Sulsel

Kejati Sulsel Beri Penghargaan Danny Pomanto: Role Model Kepala Daerah

Sulsel

Bima Arya dan Danny Pomanto Sebut 5 Indikator Indonesia Ramah Investasi di Makassar Investment Forum Apeksi 2023

Sulsel

Bertambah 3 Orang Positif, Kini Kasus Covid 19 di Wajo Menjadi 195 Orang

Sulsel

Pekan Raya Sulsel Dimulai, Pengamat: Ajang dan Momentum Mendorong Peningkatan Ekonomi

Sulsel

Bentuk Perhatian Kepada Anak Satgas Kebersihan, Pj Sekda Kota Makassar Serahkan Bantuan Pendidikan

Sulsel

Tingkatkan Kualitas Hidup Masyarakat, Satgas TMMD Kodim 1406/Wajo Terus Genjot Pembangunan MCK

Advertorial

Momentum Hari Kartini, Andi Merly Iswita Tekankan Pentingnya Pendidikan dan Kemandirian Perempuan di Wajo