Home / Sulsel

Minggu, 6 Oktober 2024 - 18:54 WIB

Kadinkes Makassar Ikuti Jalan Sehat dan Senam Bersama Pemkot Makassar

Pemkot Makassar gelar jalan sehat dan senam bersama di Lego Lego Kawasan Center Point of Indonesia, Jl Metro Tanjung Bunga Makassar, Minggu (6/10/2024)

Pemkot Makassar gelar jalan sehat dan senam bersama di Lego Lego Kawasan Center Point of Indonesia, Jl Metro Tanjung Bunga Makassar, Minggu (6/10/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Pemkot Makassar gelar jalan sehat dan senam bersama di Lego Lego Kawasan Center Point of Indonesia, Jl Metro Tanjung Bunga Makassar, Minggu (6/10/2024).

Pjs Wali Kota Makassar, Andi Arwin Azis dalam sambutannya menyampaikan pentingnya berolahraga sebagai investasi yang sangat berharga.

“Yang hadir hari ini memahami akan pentingnya kesehatan, dengan berolahraga akan meningkatkan derajat kesehatan,” ungkapnya.

Pjs Wali Kota menambahkan, dengan menjaga kebugaran tubuh, kita akan siap menerima tugas dan meningkatkan kegiatan produktif.

“Yang paling utama, dengan berolahraga akan menghadirkan rasa bahagia, karena memicu hormon endorfin, hormon kebahagian,” lanjutnya.

Jalan sehat dan senam bersama diikuti oleh jajaran OPD lingkup pemkot Makassar bersama keluarga, juga diharapkan dapat meningkatkan ikatan silaturahmi.

Jalan sehat diikuti oleh Sekda Kota Makassar, Firman Hamid Pagarra, dan beberapa Kepala OPD, diantaranya Kadis Kesehatan, dr Nursaidah Sirajuddin, Kadis Pariwisata, Muhammad Roem, Plt Kadis Kominfo, Ismawaty Nur, dan Plt Kadispora, Andi Engka B.Djemma dan juga camat serta lurah.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Narasumber Stunting, Wawali: 1.000 HPK Adalah Emas Dasar Bagi Anak

Sulsel

Pangdam XIV Hasanuddin: Pers Harus MampuĀ  Tampilkan Berita Kondusif

Sulsel

Jelang Tender, Danny Pomanto Sebut PSEL Terbuka untuk Semua Jenis Teknologi Ramah Lingkungan

Sulsel

Wali Kota Makassar Lepas dan Meriahkan Peserta Indomaret Fun Run 2026

Sulsel

Bupati Suardi Saleh Urai Keunggulan Barru ke Peserta PKA Papua Barat

Sulsel

Pimpin Upacara HUT Korpri ke 53, Danny Titip Pesan Jaga Kekompakan dan Setia Kepada Pemimpin Yang Baru

Sulsel

Pasca Libur Lebaran, Suardi Saleh Bersalaman dengan ASN Lingkup Pemda Barru

Sulsel

Bupati Barru Hadiri Gelar Pasukan HUT ke-73 Satpol PP dan HUT ke-61 Satlinmas