Home / Sulsel

Minggu, 4 Agustus 2024 - 21:14 WIB

Dirut PDAM Makassar Optimis Juara Porpamnas VIII 2024

Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar, Beni Iskandar

Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar, Beni Iskandar

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Kota Makassar mendapat kehormatan menjadi tuan rumah Pekan Olahraga Antar Perusahaan Air Minum Nasional (Porpamnas) VIII.

Event dua tahunan yang diselenggarakan oleh Perhimpunan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia (Perpamsi) berlangsung di Kota Makassar pada 4-7 Agustus 2024.

Kegiatan ini akan dibuka langsung oleh walikota Makassar.

Dirut PDAM Makassar Beny Iskandar menjelaskan kegiatan ini dihadiri seluruh kontingen PDAM Makassar dan suporter.

“Hadir seluruh kontingen PDAM Makassar dan suporter terdapat seribu seratus seribu seratus sebelas, ada juga ketua umum Perhimpunan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia (Perpamsi) jelasnya,” Minggu (04/08/2024).

Kegiatan Porpamnas VIII ada tujuh cabang olahrag yaitu bulutangkis, tenis lapangan, tenis meja, volly, futsal, catur, dan vocal. Sedangkan dua cabor eksebisi adalah golf dan mini soccer.

Benny menambahkan mampu memasuki tiga besar dalam setiap cabang olahraga di kegiatan Porpamnas VIII. “Kita akan berusaha masuk tiga besar tandanya,” tutupnya. (Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Wali Kota Munafri Sidak Pasar Ikan Lelong Rajawali, Tekankan Perlu Revitalisasi

Sulsel

Pemkab Wajo Wakili Indonesia Paparkan Kabupaten/Kota Sehat di Forum International di Thailand

Sulsel

Batalyon 120 Makassar Dikukuhkan, Danny: Mereka Garda Terdepan Jaga Makassar Aman Tertib dan Kondusif

Sulsel

Sungai Sumber Air Baku Tercemar Limbah Oli, PDAM Makassar Lapor Polsek

Sulsel

Buka Kegiatan Pendampingan UMKM Busana, Melinda Aksa Tekankan Inovasi dan Kolaborasi

Sulsel

Danny Pomanto Apresiasi Kegiatan Pembelajaran Operasi SAR: Basarnas Garda Terdepan Tanggap Bencana

Sulsel

Bupati Suardi Saleh Serahkan Insentif Bagi Kolektor PBB-P2

Sulsel

Dinas Kominfo Kabupaten Asahan Gelar Upacara Pengibaran Bendera Peringati HUT ke-78 RI